ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Дождь барабанил в окно, частые капли стекали по стеклу. Рыжеватые кроны деревьев послушно склонялись под порывами ветра. Несмотря на то, что был обед, солнечные лучи почти не достигали земли сквозь тучи. Пасмурный, холодный, дождливый октябрьский день. В уютном кафе преобладал полумрак, пахло деревом. Посетителей было, на удивление, не много, и официанты неторопливо подавали горячие блюда. Соблазнительный запах мясного рагу потянулся по залу. Синди сидела с телефоном в руках и смотрела в окно. Она нервно подергивала кончиком туфля. Укутавшись в теплый большой шарф, она выглядела еще более хрупкой и беспомощной на фоне крупного аксессуара. Официант зажег свечу на ее столе и подал чай. Обхватив чашку ладонями, она улыбнулась и закрыла глаза. Тепло расходилось по ее рукам, согревая их. Услышав шум напротив, она подняла ресницы. Перед ней сидел Блант. — ты написала, что-то срочное. Ну? Я слушаю… — Эрик сосредоточенно уставился на нее. На кончиках его волос было несколько капель и от него пахло дождем. Он уже успел снять пальто и сидел в тонком трикотажном свитере пастельного цвета. Любопытные глаза изучали Синди. Сделав глоток, она расправила юбку на коленях и, не поднимая глаз, прошептала: — все еще серьезней… за мной следят, — она выдохнула, как будто эта фраза далась ей с трудом. — Я заметила за последние пару дней, что за мной наблюдают, когда я была в ресторане с подругой или в магазине… — это был один и тот же человек? Ты рассмотрела его? — я не уверена, он иногда носил шляпу, его лица я не видела. — сегодня он тоже следил за тобой? — да, утром я видела его на Трафальгарской площади. Чтобы встретиться с тобой, я постаралась оторваться от него, взяла метро и после сменила пальто. Я думаю, он меня потерял, — она смотрела с надеждой. Эрик нахмурился. — ты думаешь, это Мейсон следит за тобой? — да, уверена… боюсь, он подозревает, что я захочу сбежать и нанял человека, который бы следовал за мной по пятам. Эрик, это так утомительно, я ужасно нервничаю… — она протянула к нему холодные пальцы и взяла его ладони в свои. В ее взгляде читалось отчаяние и страх. Блант сжал ее руки в ответ и попытался успокоить ее: — у нас есть план, будем его придерживаться. Не обращай внимание на слежку, а я постараюсь разузнать побольше… — он выглядел уверенно. — прошу, нас не должны заподозрить… нужно быть осторожными. — за это не волнуйся, я подумаю, что может нам помочь. — он кивнул ей и встал из-за стола. — прости, мне нужно идти. — склонившись и чмокнув ее в лоб, он кивнул мужчине у двери, и, надев пальто, поспешно вышел вместе с ним. Синди медленно пила чай, наслаждаясь его вкусом и интенсивно обдумывала дальнейшие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.