ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Поставив чашку с кофе на стол, Синди листала графики. Утро было солнечным, ее кабинет находился на восточной стороне и хорошо обогревался утренними лучами. Она еще была немного сонной, так как пришла пораньше, чтобы больше успеть до обеда. Сосредоточенно листая слайды презентации, она наконец нашла необходимую страницу. Она анализировала маржу прошлого и этого года, сравнивая показатели по растратам на персонал. Выплаты бонусов сотрудников стояли компании около миллиона чистой прибыли… она нахмурилась и отхлебнула еще глоток. За стеной из коридора послышались голоса и потом шум, приближающийся к ее кабинету. Она удивленно подняла голову и устремила взгляд на дверь. Постучали. Сквозь молочное стекло она видела движение. За стеной находилось сразу несколько человек. — да? Дверь отворилась и в кабинет зашли четверо посыльных. В их руках были большие белые широкие вазы, в которых находились десятки синих роз. Парни обратились к ошарашенной девушке, спросив, куда их поставить. — без понятия… это что, все мне…? — она была скорее испуганна, чем обрадована. Они кивнули и разместили емкости на полу, шкафчике и столе. Весь кабинет теперь превратился в оранжерею. «Я очень надеюсь, это не твоих рук дело, Блант…». Ей передали кремового цвета картонную открытку с красивой синей эмблемой розы. — спасибо, — она быстро улыбнулась и выпроводила посыльных. Закрыв за ними дверь, она поспешно развернула послание и пробежалась по тексту. Каллиграфическим шрифтом было написано следующее: «А я ведь даже и не начинал еще ухаживать за тобой. Буду консервативным. Глядя на эти розы, вспоминай мои глаза…» «Сукин сын!» — она была в ярости. Она же дала ему понять, что ничего сейчас не должно вызвать подозрения. Почему ему вздумалось так ее подставить? Как ей теперь все это объяснить Ричарду…? — она лихорадочно думала. «Вызвать клининговую компанию, чтобы упаковали всю это оранжерею в картонные коробки и вынесли отсюда…? По офису будет не ясно, что это цветы, но все равно привлечет внимание… Скоро восемь и большинство коллег как раз приходят на работу… может дождаться обеда и тогда…? Но до того времени в любом случае кто-то зайдет в кабинет и увидит все это…» — Синди металась по комнате. «Мне никак их не спрятать… Рик сегодня в офисе, как я ему это преподнесу? Неизвестный поклонник? Нужно уничтожить записку…» «Выставить их в коридор? Как будто не знаю, кому они были доставлены…». Она злилась. Ни одна идея не была достаточно хороша. Кто-то постучал в дверь. У Синди сердце оборвалось. «Ну отлично». — да? — доброе утро, мисс Уильямс, — секретарь Линдси заглянула внутрь и немного удивилась. «Теперь все узнают об этом, или…» — какая красота! Мистер Мейсон? — она хитро подмигнула. Синди кивнула. — Что там у тебя? — нужно срочно назначить встречу для Джонсонов, они снова звонили вчера, какая-то несостыковка в сертификатах, что вы выслали на прошлой неделе. Когда у вас будет время? Вызвать их сюда? — назначь на сегодня встречу после 10, зарезервируй нам конференц зал номер 5 и позаботься о кофе. — хорошо, я сообщу, как договорюсь. — она еще раз окинула розы восхищенным взглядом и вышла. Синди села. «Действовать по ситуации. По-другому никак». Она взяла открытку, свернула ее в несколько раз, провела пальцами по складкам бумаги и сжала ее в ладони. Вышла в коридор и на лифте спустилась на 2 этажа ниже. Последняя дверь в углу была кладовой, где часто складывали картонные коробки или бумагу. Прошмыгнув туда, она просунула записку между стенок одной из старых картонных коробок. «Мусор вывезут в конце недели. Это самое безопасное место». Она поспешно вернулась в кабинет и погрузилась в работу. После конференции с Джонсонами Синди вернулась в свой офис. Рик сидел в ее кресле и листал свой телефон. Не отрывая взгляда от смартфона, он обратился к вошедшей девушке: — новый поклонник? Синди устало вздохнула: — видимо да, однако он не назвался. Сначала подумала от тебя… — хм, — он внимательно изучал ее. — Красивая девушка без внимания не останется. Но у кого-то хватило смелости прислать их сюда, на мою территорию… это звучит как вызов. Не скажешь с кем имею дело? — я правда не знаю. — она улыбнулась. — Могу лишь догадываться, но… не обращай внимания, как это делаю я. Так как он не заявил о себе, видимо не хочет раскрывать свою личность, а значит никакого вызова здесь нет. Ричард сузил глаза, еще пристальней всматриваясь в ее черты лица. Он будто читал ее и Синди было не по себе от этого. Она подошла к нему и склонилась, опираясь на стол. — может тебя просто злит то, что это был сюрприз не от тебя? — она лукаво смотрела, закинув бровь. — Наверстаешь упущенное? Я вечером свободна… — Синди заигрывала с ним, кокетливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.