ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые хлопоты

Настройки текста
Было совершенно неожиданно, что Эрик появится в офисе Эпплсон так рано. Часы показывали едва восемь утра, а он уже живо обсуждал дела с Девидом. Некоторые рабочие вопросы не терпели отлагательств. — Ты же понимаешь, что виртуальная реальность сегодня это не просто фишка. Использование нашей технологии продвинет человечество вперед. Будь то наука, искусство, медицина… даже в военное дело можно было бы интегрировать. — он задумался — интересно, сколько бы заплатило государство за инновацию…? Я отвлекся. Мы не можем сейчас оставаться в стороне. Необходим ребрендинг. До этого мы позиционировали себя на рынке в основном как high tech фирма с уклоном в развлечения. Пользователь погружается в виртуальный мир сегодня пока что только с интересом изучая возможности виртуальной реальности. — он активно жестикулировал — сейчас самое время заявить о себе миру, как о платформе для инноваций в B2B области. Наша целевая аудитория изменится, к ней добавятся компании типа Maisons Corporation, которые смогут продвинуть свой бизнес на другой уровень используя нашу ключевую компетенцию. За этим будущее! Я оставлю след после себя — он довольно улыбался. — что нам необходимо для этого сделать? — я подумал о определенных кадрах, которых не хватает в нашем коллективе… на прошлом техническом форуме Майкрософт я общался с одной девчонкой, у нее были очень нестандартные идеи уже тогда. Сейчас я понимаю, что она мыслила в этом же направлении. У тебя должна быть где-то ее визитка, найди ее. Она должна начать работать у нас с начала месяца. Где бы она не работала сейчас, предложила в два раза больше, если понадобится и в три, но достань мне ее. Может, хоть кто-то в этой компании сможет подхватывать мои мысли… — он презрительно ухмыльнулся. Девид полистал на планшете несколько фото и нашел подходящее изображение. — ты о ней? — он повернул планшет к Бланту, показывая кудрявую шатенку. — да, как ее там звали? Еще имя странное было… — Иванна Вест. Я сегодня же свяжусь хедхантером, он достанет ее нам. Девид вывел изображение с проектора на стену. — есть проблема с Ass Group… ты сорвал тогда сделку по слиянию. Она объединились с Geo Corporation. И теперь у нас есть сильный конкурент… — ты ничего не соображаешь совершенно! — рассмеялся Блант — ничего хорошего бы с ними не вышло. У Ass Group устаревшая технология, они не перешли вовремя на новую платформу и продолжали писать свой продукт на Java, хотя этот язык уже почти мертв! Будущее за C Sharp, мы развиваемся в этом направлении и если Geo объединились с этими неудачниками, то это хорошая новость, потому что теперь они пойдут на дно… — он задумался — может помочь им в этом… напомни, чтобы я подумал об этом… — это не все. Их СЕО дал интервью о тебе, — он вывел статью на экран — «Эрик Блант гений или все же безумец?» … в статье тебя разбивают в пух и прах. Необходимо поработать над твоей репутацией в прессе… — о, это был бы слишком слабый ответ! Я уничтожу этого придурка. Организуй нам шоу на телевиденье… мы сделаем людям зрелище, где я порву его на куски… — Эрик, я прошу тебя подумать, ведь если он начнет провоцировать тебя, ты можешь не улучшить, а только ухудшить ситуацию… — о, ну как ты можешь быть таким скучным? Это же будет веселье! Не волнуйся, я не опозорюсь… Пусть Лоренс подготовит меня к выступлению… зато после моего спектакля акции его Ass Group полетят вниз… — его глаза горели азартом. Девид тяжело вздохнул. — хорошо, как ты хочешь… — запиши еще, чтобы Джесси с Робертом составили мне приблизительный набросок по проекту исследования графена. Особенно меня интересует, где они на данном этапе видят риски… — хорошо. Это все? — когда мы летим в Германию? — сегодня вечером два основных выступления спикеров на XR Expo Virtual, поэтому в обед вылетаем. Утром уже сообщил Уилки, он готовит самолет. Месса продлится два дня, но нам не обязательно присутствовать все время… — ок, надеюсь хотя бы там будет не скучно… — он устало взглянул на часы — организуй мне машину, я хочу прокатиться. И пусть принесут кофе, есть здесь вообще секретарь или нет?! — он со злостью хлопнул ладонью по столу. Блант сидел на заднем сидении, внимательно читая статью, которую написали о нем со слов оппонента. Иногда на его лице проявлялась презрительная мимика. — сукин ты сын, Дерек Росс, ты у меня заплатишь, — он напряженно думал, потирая губу пальцем. — останови здесь, — обратился он к водителю. Покинув машину, Эрик прогулялся улицами Лондона. Густой туман застилал улицы, давая ложное ощущение безопасности. Холодный воздух пробирал до костей, и он застегнул свое пальто. Свежесть воздуха протрезвляла и в голове Эрика зрел план. Вдруг ему пришла смс. Он удивленно поднял брови, когда увидел отправителя. Ехидно улыбнулся: «Значит получила цветы». Сообщение было кратким: «Нужно поговорить». Эрик сузил глаза и, подумав, не стал открывать его. Таким образом отправитель не мог быть уверен, что оно прочитано. Отвечать он тоже не собирался. «Пусть пройдет пара дней, остынет и соскучится». В обед он улетел на выставку передовых технологий в сфере виртуальной реальности и пробыл в Германии два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.