ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья. Переезд.

Настройки текста
Рано утром Люси поехала в аэропорт. Дальше все было как в фильме, оформление, проверка багажа, ей нравилось летать, да и путешествовать в целом, но из-за ряда причин она не могла себе этого позволить. Своих денег она ещё не зарабатывала, плюс она училась, а в свободное от учебы время иногда подрабатывала, да и ехать ей было не с кем. Вот она уже садится в самолёт, кстати отец купил ей бизнес класс, и там почти не было людей, но летела она им только потому что полёт обещал быть слишком длинным, целых 11 часов. По прибытию в аэропорт ее ждал настоящий сюрприз. Ее встретил отец, Люси была очень рада, такому необычному повороту событий. -Папааааа!- бросилась Люси ему на шею. Несмотря, на большое расстояние, родители имели отличные отношения с Люси и каждый вечер разговаривали по видеосвязи, делились фото и какими-то новостями. В общем, все было отлично. Поприветствовав свою дочь Джуд взял ее вещи, и они направились к машине, которую он арендовал. -Ты надолго?- с надеждой спросила Люси. -Нет, сегодня вечером самолёт. Я приехал, чтобы повидаться, да помочь с обустройством, а где Стинг? -Он приедет позже.- кратко сказала Люси. Всю дорогу они разговаривали, смеялись. Люси была счастлива, давно она не испытывала таких эмоций. Через несколько часов они наконец приехали по ее новому адресу, ее новая квартира располагалась в самом высоком здании города, на последнем этаже, в пентхаусе. Джуд знал, что его дочь обожает прекрасные виды из окна, поэтому в этой квартире окна были в полный рост, и рассвет и закат она могла наблюдать в свои окна. Когда они поднялись на лифте на нужный им этаж и зашли в квартиру Люси была до ужаса обрадована. Квартира была больше ее прежней, но все, обои, мебель, расположение всего, было один в один как дома. Она обняла отца и почти захлопала в ладоши от радости.

***

Через несколько часов она осталась одна. Стинг до сих пор ничего не писал, даже не интересовался доехала она или нет. Настроения разговаривать с ним у Люси особо не было. Поэтому она продолжала молча провожать закат, что заливал оранжевым светом всю ее квартиру. Уже вечером Стинг позвонил ей, она всё-таки ответила и они даже достаточно мило пообщались. Люси забыла какие-то обиды. Через несколько дней приехал Стинг, Люси даже успела соскучиться по нему. Когда он зашёл она встретила его в полуголом виде, на ней была надета футболка, что едва прикрывала ее задницу и кружевные белые трусики. Реакция Стинга не заставила долго ждать. -Провоцируешь.- шептал он ей на ушко, прижимая ее к кровати. -Нет.- прошептала она. Секунда и его руки уже гладят ее тело, мнут грудь, одна рука спускается ниже. Люси стонет. -Стинг, нежнее, пожалуйста.- стонет Люси. -Прости, но нет. Он становится агрессивнее, переворачивает ее на живот и резко входит в ее зад. Она кричит. Ей больно. Слёзы так и льются. Он поднимает ее держа за горло и начинает двигаться, второй рукой спускается между ног, такими действиями он заставляет ее забыть о боли и наслаждаться. Она переходит на почти визг, но Стингу все равно. Он не сбавляет темп, а только ускоряется. Люси становится громче, в один момент она достигает пика, но Стинг будто предчувствуя это останавливается. -Я буду долго мучить тебя. Мне нравится это.- он сжал свою руку на ее горле. Через пару минут он швырнулся ее на диван, держа ее руки сзади, а тело прижал к дивану, она не могла пошевелиться. -Стинг, хватит, прошу.- стонала она -Не убедительно,- он сделал резкое движение вперёд, чем сделал ещё больнее. -Пожалуйста, прошу. Умоляю. Умоляю. Он делает ещё несколько резких толчков в ее глубину, достаёт член и кончает ей на лицо. -Хорошая девочка.- улыбнулся он и пошёл в душ. Люси осталась на диване. Она заплакала пока его не было, потому что она вроде любила его, но он очень часто перегибал палку и сейчас ей было очень больно. Вечером она наврала ему, что пошла в гости к подруге, а сама пошла в клуб, выпить и оторваться, а самое главное, что в таких прекрасных планах не будет Стинга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.