ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Интересное времяпрепровождение.

Настройки текста
Люси отправилась в самый дорогой клуб этого города, о нем она читала в подборках в интернете, его рекламировали, как местное развлечение для богатых людишек, с отличной музыкой, дорогой выпивкой и «интересной» программой, конечно же, речь шла о стриптизе. И Люси надеялась, что женском, потому что такие вещи она не переваривала никак. На сайте она хотела заказать вип зону на одну персону, но к ее большому разочарованию, все уже было занято, пришлось ей, почти как обычной смертной отрываться в общей зоне. Она выглядела настолько взросло в специально подобранном на такой случай наряде, что охранник даже не требуя паспорт пропустил ее. Сказав Стингу, что пошла к подруге, она надела одну одежду, а потом в общественном туалете переоделась. Внимание, на ней были очень высокие шпильки, короткая юбка «под змею» и топ с объемными рукавами кремового цвета, волосы были уложены, а на лице был отличный вечерний макияж. Она мгновенно прошла к бару. -100 виски.- сказала она бармену. Тот лишь кивнул и через пару секунд подал ей стакан, наполненный жидкость цвета ее глаз. -Кто это у нас тут такой симпатичный?- раздалось за ее спиной. Она обернулась и увидела полупьяного парня. -Эй, красотка, давай познакомимся.- это был уже другой голос, эти слова произнёс парень, что сидел рядом, слева от неё. -Нет, спасибо, не знакомлюсь в подобных заведениях. -Да ты чего,- тот что стоял сзади подсел к ней справа и сейчас она была зажата с двух сторон. Он кивнул бармену и тот подал три рюмки водки. -Пей.- пихнул ее в бок парень слева. -Не буду.- она попыталась встать -Будешь.- твёрдо сказал правый и резко усадил ее на место. Он начал гладить ее по коленям. -Пустите, эй, хватит.- она оглянулась, рядом с ними стояла только бутылка, бармен куда-то испарился. Да и поблизости никого не было, музыка орала очень громко и люди на танцполе даже не видели, что там происходит, да и кому до неё дело. Люси стало очень страшно. Руки начали трястись, они продолжали откровенно лапать ее, уже даже перешли на грудь, пока она даже пошевелиться не могла, ее будто перемкнуло от страха. -Молодые люди, ну что же вы делаете?- она услышала грубый голос сзади. Она обернулась за ними стола компания парней. Один с темными короткими волосами, другой с длинными чёрными волосами, третий с розовыми, он стоял немного дальше и просто наблюдал с равнодушным выражением лица. Эти двое подняли руки и что-то пробормотав свалили. Люси залпом выпила остаток в стакане и поднялась, парням она кивнула благодарностью, но уйти ей не дали. -Что случилось?- спросил у неё шатен. -Они приставали ко мне, пытались напоить и... -Меня Грей зовут, это Гажил и Нацу,- он представился и указал на друзей. -Очень приятно, но я пойду,-проговорила Люси. -Ну куда, ты немного пьяна, напугана, давай мы до дома тебя подвезём, все равно мы тоже уже уходим, не бойся мы не пили. -Да после того, что только что было, я боюсь немного другого. -Подожди, ты мне кого-то напоминаешь...-сказал Гажил. Люси вопросительно на него уставилась. -Точно, я видел твою фотографию на зачисление в наш вуз, тетка показывала новичков в этом году, ты на журналиста пошла? -Да.- улыбнулась Люси -Так ты Люси... -Сердоболия, да, постоянно путают, вы ещё не передумали меня подвозить?- быстро протараторила Люси. Нацу нахмурился, с чего бы ей скрывать свою фамилию? Дальше все было хорошо, они подвезли ее до дома, мило поболтав, только Нацу не проронил ни слова. Когда она уже вышла Гажил сказал: «Нацу, что за херня у тебя в клубе? Разберись.» Тот только нахмурил своё и без того серьезное лицо. Когда Люси шла домой, понимала, что сейчас ей прилетит, она пьяна, в откровенном наряде ещё и наврала ему. Но как ни странно, зайдя в квартиру она никого не обнаружила, только записку на туалетном столике, мол Люси уехал на тусовку с местными ребятами, не скучай. Люси даже обрадовалась. Она приняла ванну и легла спать, предварительно замела все следы «преступления».

Прошло три месяца

Каникулы пролетели настолько быстро будто их вообще не было. Люси ни капельки не расстроилась, ей уже не терпелось приступить к учебе, да и сидеть в одном помещении со Стингом целыми днями приравнивалось к тому чтобы быть либо изнасилованной, либо измученной бесконечной скукой. Так что в первый же учебный день, она неслась туда как ошпаренная, потому что ей натерпелось познакомиться и встреться с одногруппниками, ну кстати, она также очень хотела увидеть Эльзу и Дождию и вот сегодня наконец это должно было свершиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.