ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая. Первый день.

Настройки текста
Несмотря, на то что день обещал быть отличным, на улице было пасмурно, обилие туч, так и портило настроение. Из-за этого Люси пришло немного исправить свой сексуальный наряд молодой студенточки, изменив рубашку с декольте на свитер, а мини-юбку на брюки в клетку, сверху она накинула куртку, несмотря на то что на дворе был сентябрь, уже дули холодные ветра и солнца было не видать. Поскольку вчера был праздник, что именуется Днём знаний, Стинга было не видать, ведь самое главное для него затусить с любой компанией. Он праздновал этот день хоть и сам учиться никуда не шёл. Когда Люси была окончательно готова, она вышла из своей квартиры и отправилась в университет. Кстати говоря, находился он совсем недалеко, буквально пятнадцать минут и она уже была у главного входа с массивными дверями и большой надписью. Само здание представляло из себя архитектурный шедевр. Четыре этажа выполненных в стиле «Ампир». Огромная, как будто необъятная территория с парком и скверами, несколько общежитий, студенческое кафе. Все это невообразимо воодушевило Люси. Ей прямо захотелось идти за знаниями. Она поднялась по ступенькам и открыла ту самую дверь, дверь которая будет подразумевать новую степень в ее жизни. Ступень- полную открытий и эмоций, достижений и чувств.

***

В холле она сразу увидела синюю и клуб макушки, она тут же обрадовалась. Подлетев к девочкам, она только и успела открыть рот, но тут же ее глаза расширили и она чуть не упала в обморок. -О Люси, ты тоже здесь?- поприветствовал ее Грей. Девушки обернулись. Столько визга и радости этот университет ещё не видел. Они обнимались, хохотали и галдели под пристальные взгляды ребят. -А вы знакомы?- уточнила Дождия, немного прищурившись. -Есть такой.- пожала плечами Люси. Перед ней стоял Грей и синеволосый парень, с красной татуировкой. -Я Жерар,- представился он. -Я Люси,- кивнула та, с легкой улыбкой. Первый учебный день прошёл на ура. Она познакомилась с одногруппниками. Эльза и Дождия учились вместе, но на другом факультете, а здесь она познакомилась с милой девушкой по имени Леви. Они сразу сдружились, а на обеде Люси познакомила ее с Эльзой и Дождией, неплохая компания вышла. Девушки уже успели высказаться по поводу здешних мальчиков, и Люси сразу поняла, что Дождия влюблена в Грея, ее это невероятно смутило, с первого же дня.. Эльзе приглянулся Жерар, но она ничего не говорила, ее выдавал легкий румянец при произношении его имени. А с Леви и так все было ясно, уже два года как у неё был парень, которого звали Гажил. Люси была очень удивлена, ведь тот инцидент в клубе не давал ей покоя. А ещё тот парень с розовыми волосами. Про него не было ни слова, Люси казалось это очень странным, но на этом она остановила поток своих мыслей. По поводу Стинга, девушки просто замучали Люси вопросами. Она сумбурно отвечала, потому что ответы ей фактически приходилось придумывать. Она не хотела выставлять себя или свои отношения в дурном свете. В конце учебного дня, Леви и Люси отправились домой вместе, потому что пары ее подружек уже давно кончились и Люси с Леви жили в одном районе. Пока шли, они решили немного поболтать. Люси сама не заметила, как из ее рта вылетел вопрос ответ на который ее подсознание требовало весь день: «А где розоволосый парень из компании Гажила?» -Ааа, так ты и Нацу видела тогда? Ну насколько я знаю, у него какие-то дела сейчас, он должен вернуться скоро. Ну Гажил особо не распространялся. Он учится с Гажиком и Греем в одной группе, они на год старше нас, а Жерар, ну тот, что татуировкой, он старше нас на два года, но мальчики, как-то сами сдружились. Университет объединяет.- говорила Леви. Вскоре они попрощались и разошлись по домам. Поднимаясь Люси увидела, что в ее квартире горит свет, она обреченно вздохнула и пошла к лифту. Удивительно, но навстречу ей из лифта выходила беловолосая девица, которую Люси за три месяца увидела впервые, ее сразу это смутило, но она тут же тряхнула головой, отмахивая свои подозрения. Дома не было ничего нового, Стинг был в полупьяном состоянии, лез к ней и никакие уговоры и аргументы по поводу отсутствия времени на различные забавы не останавливали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.