ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Я тебя не люблю.

Настройки текста
Настал день перед самой свадьбой. Стинг устроил шикарный мальчишник. Люси же было запрещено выходить из дома. Он очень боялся, что в любой момент может появиться Нацу. Если бы это случилось, он не смог бы предвидеть последствий. А так, девушка об которую он мог вытирать ноги и ни во что не ставить была его, а также ее богатые родители. Все это было очень выгодно. Нацу в эти планы никак не вписывался.

***

-Алло?-ответил заспанный грубый голос. -Гажил, привет. Мне срочно нужна твоя помощь. Найди адрес Люси Хартфилии. Я знаю что сейчас четыре утра. Мне срочно.-быстро сказал Нацу и тут же отвечал на вопросы, которые ему ещё не успели задать. -Ты дурак? Тебя полгода не было. Ты хоть знаешь, что тут вообще происходи... -Адрес.-Нацу нервно постучал пальцами по рулю. Сейчас он ехал из аэропорта, сразу же хотел попасть к Люси. Плевать на все, только бы к ней. -Через пять минут перезвоню, надо в базе покопаться. Вскоре Нацу уже знал адрес и гнал туда, где его совсем не ждали.

***

Наступало утро, Люси даже глаз не сомкнула, всю ночь она проплакала. Она так не хотела выходить за него, что на душе было просто ужасно. Казалось, ещё пару часов и ее жизнь навсегда приобретёт черно-белые краски. Она даже не думала, что будет, если Нацу вдруг вернётся, она сожгла его мимолётное появление в своей памяти. Не хотела думать, что в ее жизни все может быть хорошо. Люси взяла телефон, на холодном дисплее светилось время «4:05». Минута. 1...2...3 Звонок в дверь. Люси как током шарахнуло. Он подумала, что это Стинг, но тот не мог так рано заявиться, да и смысл, если они должны были встретиться на церемонии. Люси похолодела.. «кого это там принесло?»- испугалась она. Кстати, за эти полгода она сильно похудела, кожа стала бледной, что заставляло синяки ещё сильнее контрастировать. Бил он ее также беспощадно и регулярно. Люси на цыпочках приблизилась к двери, повернула защелку, открыв дверь она обомлела. Тот, что будто был уничтожен из воспоминаний, сейчас стоял перед ней с распростертыми объятиями. Люси не могла улыбнуться ему, ей хотелось выть от боли, которую она сейчас испытывала. -Что-то случилось?- ее голос немного хрипел и подрагивал. -Я наконец вернулся. Решил сразу к тебе, поговорить надо,- он смело сделал шаг вперёд, настаивая. Люси было все равно, так что да, она впустила его. -Чай будешь? -Не откажусь. Вид у Люси был не из лучших, на ней была футболка и шорты нежно голубого цвета, ее любимый спальный комплект. Из-за того, что все было очень короткое, ее синяки, ссадины и шрамы полностью предоставлялись обзору. Ее заплаканные и опухшие глаза давали понять, что тут явно происходит, что-то ужасное. -Где Стинг?- его имя он проговорил с огромной отвращением. -Лучше скажи, где был ты. -Послушай, я не виноват, что так вышло, я хотел быстрее закончить все и вернуться к тебе. Это... -Нацу. Мне не нужен ты. Она стояла к нему спиной, опустив голову. Пыталась налить ему чай, но голова вообще не соображала. -Повтори ещё раз. -У меня сегодня свадьба.-она подняла правую руку с кольцом. Нацу нервно сглотнул, неужели он ничего не изменит, неужели сейчас он не имеет никакого права что-то сделать? -С кем?- еле выговорил он -Стинг. Мой жених. Нацу бросило в жар от ярости. Он вскочил и вмиг оказался перед Люси. -Ты плачешь?- подойдя он увидел, что по ее щекам текут слёзы. -Нацу. Послушай, я не знаю, что у тебя там происходило. Но все, забудь, мне для тебя нет. Это конец. Я не люблю тебя. Нацу смотрел на неё с широко распахнутыми глазами. Его сейчас как ледяной волос окатило. Он понял, что без неё не сможет, а она его прогнала, ради какого-то ублюдка. -Я задам последний вопрос, после чего уйду. Она молча кивнула. -Ты его любишь? -Нет.- прошептала она. Нацу ушёл, молча, не попрощавшись. Люси стояла как изваяние и не могла пошевелиться. Она сейчас очень много соврала. Все потому, что уже было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.