ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Потасовка в клубе.

Настройки текста
Свадьба не была громкой и пышной. Они просто расписались в загсе, а после Стинг поехал тусить с пацанами, а Люси оставил дома одну, только на этот раз он запер ее на ключ.       Нацу был очень пьян. Он приехал в лучший клуб этого города то есть свой, тот самый, где они познакомились с Люси, помимо алкоголя, тут также присутствовали эскорт услуги, ну стриптиз, разумеется. Кажется, он начал пить с самого утра, и совсем потерял счёт времени. Единственное, что отвлекло его от бесконечных раздумий это громко вошедшая компания из примерно пяти человек. Сфокусировав свой взгляд на них он увидел Стинга, Роуга, Лексуса и двух неизвестных. Он точно знал, кто такие Роуг и Лексус. Они учились на его курсе. Двух других он не знал. А третьего, оставшегося, он не знал, но они так громко поздравляли его, обращаясь по имени, что он сразу понял, что это тот самый «желанный жених». Он решил просто понаблюдать за ними, ему стало интересно, почему в такой день, он не с Люси, ах да, точно... Он ведь конченный гандон. Нацу горько усмехнулся.       Люси была дома совсем одна, сначала она плакала без перестану, а потом, решилась на то, на что не решалась до этого. Она решила покончить с собой. Жила она очень высоко. Упав с такой высоты, можно было в лепешку превратиться, не то чтобы выжить. Она грустно наблюдала за багряным заходящем солнцем. Ей не хотелось прощаться с жизнью, но ее мысли, проблемы, все давило. Все так и кричало ей: «Умри, так жить просто невозможно». Люси молча смотрела на закат, потом закрыла глаза и вдохнула поток свежего воздуха, она уже стояла на балконе с открытыми окнами. Она сейчас представляла Нацу, его улыбку, тёплые и нежные руки. Заботливый взгляд, хотя они были никем друг другу. Тот вечер. Она хотела, чтобы ее последним воспоминанием стал тот вечер, что она не забудет никогда. Вспомнив все, Люси уселась на парапет. «Какая ирония, мой жених наверное расстроится, что не получит денег. Да и издеваться будет не над кем»- улыбнулась Люси. Ей хотелось причинить ему боль. Создать ужасную для него ситуацию. Она приготовилась прыгать.

***

      Нацу наблюдал за этой компанией, а в руке хрустнул стакан, который некогда наполняла едкая жидкость, именуемая виски. По ладони заструились ручейки крови. Он смотрел на то, как прямо сейчас Стинг, да он самый, придерживает за ягодицы полуголую девицу, что танцует, если не перед ним, то скорее на нем. Он ухмыляется. Нацу стало ещё противнее, он решил покинуть данное заведение во что бы это ни стало. Но ему пришлось пройти мимо них. -Уууу. Милая, отдохни пока.-проговорил Стинг. Нацу проходил мимо, не задерживаясь. -Стой,- Стинг как-то опередил его. Нацу обернулся за ним уже стояли его друзья. -Не может быть. А я то думаю, куда ты подевался. Ну что нам следует выяснить отношения по-мужски. -Мне плевать на тебя. Пошёл к черту.- сказал Нацу, смотря прямо в глаза своему врагу. -Тише. Будь аккуратнее со словами. Всего пару слов. Идём на улицу. За поступки надо отвечать.-ухмыльнулся Стинг, думая, что все уже под его контролем. Нацу не понадобилось и пяти секунд для следующего действия. Стингу прилетело кулаком прямо в лицо. Пока тот или его друзья не успели опомниться, Нацу достал ствол и выстрелил прямо в потолок. -Я с удовольствием выслушаю тебя, когда ты будешь просить прощения на коленях.-бросил Нацу. Затем он просто удалился. Выстрел испугал многих, но он ведь хозяин, ему все можно.

***

Люси сидит на парапете. 1..2.. Тут она слышит, что день начала открываться. Ей стало ясно, кто пришёл, но почему так рано.... Она быстро слезла. -Ну что соскучилась?- он тут же влепил ей пощёчину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.