ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Смерть, похороны и ни капли сожаления.

Настройки текста

***

В конце учебного года Люси предложили пройти обучение экстерном за счёт слишком отличного обучения. Ну и как вы думаете, куда ее отправили? Верно, прямо в группу к Нацу и его друзьям, там было несколько девушек, но черт, Люси не хотела соглашаться.       Стинг снова пьян, столько времени прошло, а ничего не изменилось, постоянные побои Люси, измены, насилие над бедной женой, пьянки и тусовки. У Люси не было выбора, хочешь не хочешь. А терпеть придётся. Сегодня он переспал с девчонкой, что была под наркотой, незабываемый опыт, правда он ещё не успел этого осознать. Он, шатаясь, пошёл к машине, чтобы поехать домой, к «любимой жене». Минут тридцать он потратил на то, чтобы завести ее, по-моему стоит промолчать о том, как он вёл машину. Со всех сторон раздавались гудки других автомобилей. Стингу было весело, он хохотал за рулём, только богу известно с чего. До тех пор, пока он не выехал на встречную полосу и его не сбил огромной грузовик. Машину перевернуло несколько раз. О смехе даже разговора не шло, там уже и дыхания не было. Он умер. Скорая, полиция.       Телефон Люси зазвонил поздно ночью. -Да? -Люси Хартфилия? Я Кагура Миказучи, сотрудник полиции, я вынуждена сообщить вам, что вам супруг погиб два часа назад, находясь под действием алкоголя, попав в дтп. Вам нужно подъехать по адресу... Люси замерла после второго предложения у неё в глазах свет потух. Она была шокирована, но не расстроена. Ни капли сожаления в душе, даже не проскользнуло.       Все похоронные процессии она выдерживала с лицом бедной вдовы. Всё-таки, она не хотела, чтобы кто-то узнал правду. На его похоронах много кто присутствовал. Даже какая-то девушка была, которая утверждала, что носит ребёнка от него. Люси даже не запомнила ее имени, ей было плевать. Ее ад закончился и на том спасибо. Родители тяжело восприняли смерть Стинга. Очень сильно переживали за Люси. Друзья и подруги максимально пытались поддержать ее, по правде, говоря, ей уже надоело держать эту дурацкую маску. Просто хотелось кричать : «Идите на все четыре стороны!»

***

Начались летние каникулы. Со смерти Стинга прошло два месяца. И вот Люси уже с новым молодым человеком. Его имя Локи. Милый и сексуальный. Он был очень нежен к ней, всегда добр к ней. Сильный, красивый, умный и понимающий. В общем, не парень, а золото. Люси любила его, а про Нацу уже и думать забыла. К концу лета Локи тоже решил перевестись в университет Люси. Теперь они были в одной группе. И ей как-то было пофиг на какого-то там Нацу. Она любила и была любима, что ещё нужно?        У Нацу все начинало налаживаться, он перестал безбожно пить, нашёл девушку, по имени Лисанна, да о чем речь. Он также забыл, кто такая Люси Хартфилия. Два сердца потеряли такое редкое настоящее чувство- любовь. Их держали оковы, которые они сами выбрали.

***

Люси не жила вместе с Локи. У него был свой дом, у неё пентхаус. Обоих это устраивало, да и они часто устраивали ночевки. В одну из таких Люси впервые отдалась ему. Ей никогда не было так приятно, он был так нежен и заботлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.