ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Давние знакомые.

Настройки текста
Люси проснулась очень рано. Конечно, сегодня первый день в ее новой группе. Нужно было привести себя в порядок. Несмотря, на наличие парня, она все же всегда выглядела на все что. Она считала, что это ее обязанность. Сегодня она надела полупрозрачную блузку и брюки с завышенной талией, ну и конечно, каблуки, куда без них. Подкрасилась, позавтракала и вот за ней уже подъехал Локи. Он оценил ее наряд жарким поцелуем в машине, что размазало помаду и Люси верещала на него всю дорогу. Они вместе зашли в холл и Люси вела его к новой группе, потому что Локи вообще впервые оказался здесь. Идут, мило улыбаясь друг другу, держась за руки. Ну никак она не ожидала у кабинета увидеть своих подруг. -Эльза? Леви? Дождия?- удивилась Люси. -Привет! -Как вы тут оказались?- нахмурилась Люси. -Нашу группу решили расформировать. Кого перебросили выше, а кто перевёлся в другой вуз. -Интересно.. но я рада, что вы здесь. Это Локи, кстати.- представила подругам она нового парня. Он очень понравился девушкам, наверное харизма дала свой плод. Время близится к началу занятия, а девушки весело разговаривают, обсуждают, что у них появилось нового за время, что они не виделись. Локи познакомился с парнями в его новой группы, славные ребята.. Но тут, стеклопластиковая дверь, ведущая на третий этаж, распахивается и в неё заходят Нацу Драгнил и Гажил Редфокс. Как всегда безупречны. В особенности Нацу. Люси как ни старалась не смогла удержаться, чтобы не посмотреть на него. Нацу даже и не посмотрел на неё. И ее это злило. Розовые волосы легко развивались, милая улыбка, строгий внешний вид. О да, Нацу выглядил отлично. -Гажииил.- Леви повисла у него на шее. -Привет,-обнял он ее в ответ. Мальчики поздоровались со всеми. -Ооо, Люси, здорова.- к ней приближался Гажил. -Привет, улыбнулась она. Нацу даже не подошёл. А зачем? Ему она была безразлична, ну он так думал. Хотя, в сердце продолжали теплиться тёплые чувства к этому человеку. -Это Локи, мой молодой человек... Когда этот обрывок донёсся до его ушей, он четко определил табу на какие-либо чувства к этой девушке. -Привет, Локи.-Нацу взялся из ниоткуда. -Нацу, серьезно, и ты здесь? -Вы знакомы?- только и смогла спросить Люси. -Да, мы с Нацу в одной школе учились, когда-то были приятелями, а потом универ и все. Я слышал у тебя отец с матерью погибли, мои соболезнования. -Спасибо, Локи. -Что?- Люси очень удивлённо посмотрела на Нацу, как будто ей сейчас сказали, что Солнце вращается вокруг Земли,-давно это случилось? -Кажется, в прошлом году, зимой или весной, они ещё так далеко жили..- сказал Локи. Люси была поражена. Только сейчас до неё наконец дошло, что произошло, когда он оставил ее. Тем временем началась первая пара. Несмотря, на присутствие Люси, Нацу вёл себя очень забавно. Он веселился вместе с Гажилом. То они сидят и ухохатываются, то преподу что-нибудь скажут, что вся аудитория лежит от смеха. Локи тоже пытался быть с ними на одной волне, но получалось как-то нелепо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.