ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Мысли.

Настройки текста
(Все повествования в этой главе от первого лица) Шли дни, недели, а я по-прежнему не понимала, что происходит. Я люблю Локи, я уверена в своих чувствах и в нем. Мне сейчас тяжело, просто невероятно трудно осознать, что в моей жизни начинается какой-то бред. Гребанный Нацу Драгнил. Он даже не смотрит в мою сторону, а если и уделит внимание взглядом, то лишь мимолетным. Я не могу. Его улыбка, вечный смех, ребячество. А волосы... вечно вихрами. Я часто представляю, сидя на парах, как они выглядят, когда он только выходит из душа. Я не понимаю, как я могу влюбиться уже любя человека? Это невозможно. Я всегда смотрю на него, наблюдаю за всеми действиями, но тут же рядом сидит мой парень, которого я люблю. Что мне делать? Есть ли вообще какое-то решение такой проблемы? Он такой красивый, у него слишком необычная внешность. Слишком выделяющийся голос, приятный, обволакивающий. Когда он отвечал на занятиях, я отправлялась в полёт до Луны. Это сумасшествие. Я связываю руки себе сама. Я не имею права что-то делать, у меня есть отношения. Я отказала ему. Я не могу. Только постоянно смотреть я тоже не могу. Как-то он смотрел на меня дольше обычного, в его зелёных глазах я увидела только полыхающие огоньки. Я не знаю, что они означают, но он загадка, которую мне нужно попытаться разгадать снова.

***

Почему так хреново? Я же забыл ее уже. Она вернулась и не одна, а под ручку со старыми приятелем. Ненавижу. Она там мило смеётся с моих шуток, часто наблюдает за мной, думая, что я не замечаю. Мне тяжело признавать, но она прекрасна. Я слышал, что ее «муж» погиб. Но, кажется, она прекрасно себя чувствует без него. Черт, да что я творю. У меня есть девушка. Я люблю ее. Я не понимаю себя. Мне не нужна эта девчонка. Но в глубине сердца, я знаю, что сам себе лгу. Я не смогу долго прятаться под маской «мне все равно». Я не могу не смотреть на эту златовласую девушку. Слишком она красива, привлекательна. Но у неё есть отношения, у меня тоже. Я сомневаюсь, что у неё есть ко мне чувства. Я не могу предать человека, что любит меня. Хотя я и сам ее люблю. Но Люси.. это тот человек, на которого я не могу не обращать внимания. Долго я не продержусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.