ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Игра.

Настройки текста
Пятница. Утро. Люси лениво приоткрыла глаза, и тут же поняла, что проснулась раньше будильника. Хотя нет, не так, такого быть не могло. «Черт, сколько времени?» 7:40.. Первая пара начиналась в 8:00. Люси ждали проблемы. Она быстро набрала Локи и сказала, чтобы он ехал без неё, потому что она опаздывает и доберётся сама. Даже не позавтракав, Люси помчалась к зеркалу, нацепила первое что ей попалось. Мини-юбка бордового цвета, и легкая блузка. Ей было не до подбора одежды по погоде. Выйдя на улицу она ощутила тяжесть своей ошибки. Было ужасно холодно. Дул леденящий не только тело, но и душу ветер. Так ещё и тучи собирались. «Вот это утро. А зонтик я не взяла»- Люси хлопнула себя по лбу. И действительно, через пару минут пошёл дождь. Люси упрямо продолжала путь к университету, но так-то она понимала, что пока дойдёт, ей придётся идти обратно и переодеваться из-за того, что вся одежда вымокнет. «Я покупаю себе машину. У меня были деньги, вот теперь знаю, куда потрачу.»- злилась в душе Люси. Вдруг рядом с ней останавливается машина, а окно водительского места открывается. -Садись. Подвезу.- кратко пригласил Нацу. -Нацу?- опешила Люси. -Время тик-так, пара уже идёт, будешь упрямиться опоздаем на ещё большее время.-сухо продолжал он. -Хорошо.- кивнула она. Он удивился, что она так быстро согласилась. Он даже может и не хотел, чтобы она соглашалась, ехать с ней в машине, боже, слишком сложно. Она уселась на переднее сиденье. -Возьми в бардачке толстовку, твоя блузка промокла,-предложил Нацу. -К чему такая забота? -Не хочу чтобы ты простудилась.- проговорил Нацу даже не отвлекая от дороги, и не выражая каких-либо эмоций. Вроде бы и заботится, но так сухо и равнодушно, как будто делает это из жалости или вежливости. Однако Люси отметила, что она сейчас не в лучшем положении, чтобы вступать в споры. Она молча взяла его толстовку красного цвета известного бренда. -Спасибо,- улыбнулась она. Переоденется она позже в туалете. Доехали они довольно быстро, но молча. Люси немного смутила вся эта ситуация. Остановившись на парковке, они вместе побежали под дождем. Через несколько минут вместе ввалились в аудиторию, где преподаватель уже заканчивала пару. -Вы?- изогнула бровь молодая девушка. -Мы проспали.- выпалил Нацу. Хохот разнесся по всей аудитории. -Оба?- пытаясь не засмеяться уточнила преподаватель. -Да. Люси стала красная, как помидор. -Ещё раз опоздаете, вам не поздоровится. Они быстро прошли на свои места. Люси села к Локи. И по тому было видно, что он явно недоволен. -Что это было?- спросил он у неё на перемене. -Ты о чем? А... Нацу, ну я шла в универ, а он решил меня подвезти, собственно, все. -Ладно, проехали.- нахмурился Локи, но сама ситуация продолжала его выводить из себя. Сейчас Люси было безразлично на все. Она шла в толстовке Нацу, которая пахла слишком чудесно. Дорогой парфюм. Такой знакомый запах, как будто она чувствовала его вчера. На этот день Локи поставил себе цель все время докапываться до Нацу. Вывести его из себя любой ценой. И начались бесконечные препирания и выставления друг друга дураками. Люси уже подташнивало от них. Хоть это и было забавно. Наконец, на последней паре началась ярмарка «заткни рот или умри». -Нацу, зачем ты приперся сюда? Разве тебе есть дело до учебы? Ты у тебя ведь все есть. -Локи, завали, а то хуже будет. -Ну не знаю, даже думать не стану, мне вообще без разницы. -Ну я же ничего тебе не говорю, когда ты пишешь своей бывшей, у тебя же вроде все есть.- он подмигнул Люси. -Ты...- зашипел Локи. -Я?- ухмыльнулся Нацу. Шатен подлетел к парте Нацу и Гажила. -Пойдём, поговорим. -После пар,-ухмыльнулся Нацу. -МАЛЬЧИКИ, ДА ЧТО ВЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ?- закричал преподаватель, что все это время что-то объяснял у доски. Они переглянулись, а Люси устало вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.