ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Драка.

Настройки текста
Последняя пара окончилась. Все молча покинули аудиторию, в том числе и Люси. Ей явно не нравилось то, что собирались делать мальчики. Драка- удел большой глупости, на что Локи усмехнулся. Про переписки его с бывшей он так ничего внятного Люси и не сказал. Это накаляло обстановку. На заднем дворе собралась большая толпа в центре стояли Нацу и Локи. Девушки, что находились там одобрительно верещали, все потому, что ребята действительно были очень симпатичны и притягательны, а тут ещё и драка. Всем не терпелось узнать истинную причину спора. На улице пошёл дождь, но никто не уходил и никто не хотел пропускать эдакое развлечение. Нацу снял с себя футболку первый, обнажив восхитительное тело. Рельефные кубики украшали его торс. Руки были отличны накачены долгими тренировками. После этого действия толпа девиц громко запищала. Кстати, на тот момент девушка у него была. -Нацу, у нас вроде не стриптиз..- попытался сумничать Локи. -Да, закрой ты уже рот.- Нацу влетел ему в челюсть кулаком. Локи опомниться не успел, как уже был на земле. Кое-как поднявшись, он собрался, ударил в ответ Нацу и у того потекла кровь с губы, он ее рассек. У Локи же появлялись ссадины на лице, а тело начинало болеть. Нацу дрался уверенно, а вот позиции Локи явно отходили назад. Когда Локи наконец обессилил и полностью открылся, Нацу замахнулся, но тут перед ним возникла Люси. Такая милая, в его толстовке. -Довольно.- она вскинула завершающий жест рукой. Нацу мог бы легко оттолкнуть ее, но сейчас он внимательно смотрел на неё. Она была напугана, а он явно не хотел таких эмоций. Он просто хотел показать себя. За Люси стоял запыхавшийся Локи. Немного отдышавшись, он оттолкнул Люси. Это было слишком сильно и она чуть не грохнулась на землю. -Мы не закончили.-буркнул тот. Нацу разозлился такому поведению. Взял и толкнул свою же девушку, он поставил какой-то бой выше ее комфорта. Он врезал ему, что было дури. С одного удара, он оказался на земле. -Не вставай.- Нацу забрал футболку у Гажила, натянул на немного раненое тело, с ссадинами и синяками. От Локи он тоже неплохо получил. Кровоподтёк на щеке, рассечение губы, кровь из носа. Люси было обидно от таких действий Локи, но она все равно подошла к нему, лежащему на земле, тяжело дышащему. -Уходи.- буркнул он. Люси со слезами на глазах поплелась домой. Ей было очень грустно, больно и обидно. Он не ценил ее заботы. Не ставил ни во что ее мнение, он стал таким, когда появился Нацу, до перевода в университет, он был совсем другим. Дорога домой пролегала через парковку, проходя по ней Люси увидела Нацу, который утирал кровь, одной салфеткой, но ее катастрофически не хватало, одной рукой искал что-то в машине. Люси стало жаль его, да и хоть кому-то помочь она всё-таки хотела. Она тихо подошла к нему, попутно доставая салфетки из рюкзачка, когда он обернулся, он тут же приложила салфетку к губе. Смотря на неё его лицо сразу подобрело. Так молча они простояли несколько минут, а потом он взял из ее руки салфетку подтер остатки и выбросил ее. -Поехали, я отвезу тебя домой.. -Спасибо, но.. -На улице дождь, тем более, ты очень добра ко мне.- улыбнулся тот. Но улыбка подучилась какой-то вымученной. -Ладно, но это последний раз.- нахмурилась она. В машине Люси ждала целая куча вопросов. Они болтали обо всем, как в тот раз, что был казалось, в другой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.