ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Глупая любовь.

Настройки текста
-Нацу? Пойдём ко мне чай попьём. Я заодно посмотрю, что у тебя с лицом.- мило предложила Люси. -Спасибо, конечно, но мне нужно ещё за Лисанной съездить.-нахмурился он. -Лисанна, это..?- вопросительно она уставила свои карие глаза на него. -Моя девушка. В машине повисла тишина. Через несколько минут Люси наконец собралась и наконец смогла выдавить из себя: «Давно вы вместе?» -Пару месяцев. Дальше они ехали молча. -Спасибо, что подвёз,- поблагодарила она Нацу. <center>***</center Нацу поехал за Лис в школу. Да, он встречался со школьницей, и такое бывает. Лисанна заканчивала школу в этом году. Но выглядела совсем не на свой возраст- из толпы выходящих девушек из школы, ее отличала отличная фигура, белые волосы и очень стильная одежда. Вообще она была из обычной семьи, а познакомились они в его клубе, куда ее никак не хотела пропускать охрана, а Нацу как раз оказался рядом. После этого они познакомились, потом она переехала к нему, а тот стал ее обеспечивать полностью. Любил ли ее Нацу? Он был уверен, что да, до того как снова заговорил с Люси. Нельзя сказать, что Лисанна плохая, просто Люси совсем другая, она имела все то, в чем так нуждался Нацу. Все ее черты были как будто для него, а Лис, она другая. -Привет.- она бросилась к нему на шею, пока Нацу ждал ее у машины. -Привет,-он чмокнул ее в лоб. Лисанна поцеловала его прямо в губы под завистливые шипения одноклассниц, ведь все знали, кто такой Нацу Драгнил. -Ну что? Едем? Она кивнула. Всю дорогу до дома она не замолкала, все что-то говорила про школу, одноклассниц, одноклассников, какие-то глупости. Все это Нацу пропускал мимо ушей. Сейчас он вспоминал, как на этом месте час назад сидела Люси и нервно теребила юбку, когда узнала, что у него есть девушка. Он ухмыльнулся от одной мысли, что он что-то может к нему испытывать. -Эй, ты чего ухмыляешься?- удивилась Лисанна. -А? -Нацу, я что зря рассказывала, про то, как Мира сломала три ногтя на физкультуре? -Нет, что ты, меня именно это и позабавило. Когда они приехали домой, Лисанна пошла делать уроки на второй этаж, а Нацу заказал еду на ужин, потому что Лисанна катастрофически отказывалась готовить, порядок, кстати, тоже наводила клининнговая компания. Сделав быстрый заказ, он пошёл в гостиную, плюхнулся на диван и включил телевизор, что размерами был почти во всю стену. Кстати, сам дом был отделан в бело-красных тонах, что выглядело просто отлично. Современная техника и мебель, много свободного пространства, Нацу сам придумал дизайн своего дома и очень гордился этим. Через пару минут вниз спустилась Лис, она была завёрнута в одно лишь полотенчико. -Эй, а кто это у нас такой смелый?-улыбнулся Нацу, по привычке наблюдая за тем, как сейчас она сейчас встанет напротив него и скинет его, обнажив своё идеальное тело. Только вот стоило ей сбросить полотенце, как в голове появился образ Люси. Ее голос, он начал представлять ее на месте Лис, хоть и не хотел этого. Это происходило подсознательно, а когда он опомнился, то начал трясти головой, отгоняя мысли о ней. Не выходило. Они уже целовались с Лисанной, она начала раздевать его, водила руками по его телу, шептала всякое на ушко, но он не мог, Нацу был зациклен на Люси сейчас. Она назойливо лезла в его голову. В итоге, Нацу остановил Лис, что по вело к очередной ссоре. Он уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.