ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Вечер.

Настройки текста
Люси зашла домой громко вздохнув. Сейчас настроения не было от слова вообще. Но она вспомнила, что недавно проклинала небеса за то, что никак не может купить машину, решила, так сказать, поднять себе настроение и отправилась в салон. Через два часа она уже ехала домой на новеньком авто, цена которого была запредельной, ну а про марку, значок которой знал каждый, можно было бы и промолчать. Вообще, она хорошо водила, у неё даже были права, но до собственной машины руки никак не дотягивались, приехав домой, она поднялась к себе, включила какое-то кино на плазме и уснула.

***

Локи чувствовал себя невероятно слабым и униженным. Эта драка очень сильно ударила его по самолюбию. Сейчас он был дома, нервно стучал пальцами по столу. За целый день он не звонил и не писал Люси. Хотя к чему это? Его унизили прямо у неё на глазах, может она его и любит, но мужское эго было убито. Он сделал пару шагов и оказался у мини-бара, выпив пару глотков из первой бутылки, он прихватил ещё с собой и отправился на второй этаж. Видеть ему сейчас не хотелось никого.

***

Нацу уже был у своего друга Гажила, он остался у него на ночь, а потом к ним присоединился Грей и Жерар. Они неплохо так проводили время, там было много выпивки, а громкая музыка орала всю ночь, не давая соседям спать. -Нацу, признавайся, что ты устроил сегодня? -Я? Вообще ничего. -Да не пизди, даже повода не было.-сказал Грей. -Мне не нужен повод чтобы набить ебало.- ухмыльнулся Нацу вспомнив личико милой Люси. -А я понял в чем дело, Люси, что у тебя к ней?- спросился Жерар. -Вообще ничего. -Мы помним, что вы тогда уединились в лесу.- хихикнул Гажил. -Да не было такого, а если было то уже так давно, что я даже не помню.-нахмурится розововолосый. Все дружно засмеялись. Этот разговор был ещё в самом начале, а потом они так сильно напились, что Нацу начал творить какую-то дичь. Он выложил к себе на страницу фотографию с Лисанной, где та сидела у него на торсе, обхватив тело ногами. А он придерживал ее за задницу, а потом добавил Люси в друзья. Поскольку следующий день должен был быть выходным, ребята не парились насчёт домашки или из ночной пьянки. Люси добавила его в друзья, но увидев фотку с Лис, психанула и кинула телефон куда -подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.