ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. На отшибе города.

Настройки текста
Люси разбудил звонок телефона. -Алло.- еле проговорила она. -Люська, привеееет, в общем сегодня такое будет..!!- завопил радостный голос из телефона. Это была Леви. -Можешь поспокойнее говорить? Что случилось, что ты звонишь мне в такое время в выходной? -Сегодня наша компания собирается на отшибе города, как обычно закрытие сезона. -Какого сезона? -Господи, ну ты что первый день живешь? Авто-сезона, ну точнее, дрифт-сезона. Ну в общем мальчики будут кататься, делать всякие там штуки, вот я и решила тебя позвать. -Хм, хорошая идея, скинь адрес. -Мы собирались заехать за тобой.. -Нет, не надо, у меня теперь есть машина.- ухмыльнулась Люси. -Хорошо, тогда до вечера, начало в 19:00. Люси отключилась и довольная растянулась на кровати, ведь совсем недавно она купила шикарную машину, не просто красивую и дорогую, но ещё и мощную, с максимальной комплекцией и самыми лучшими характеристиками, а тут ещё и такое мероприятие, ну интересно будет ли там Нацу. Люси хлопнула себя по лбу. Быстро глянула на время, а уже было 12 дня, пора было вставать и начищать машину для просто убийственного эффекта. Она быстро позавтракала, надела первое, что попалось, поехала на станцию техобслуживания, поменяла диски, светодиоды противотуманных фар теперь были неоново жёлтые, всю машину отполировали и идеально вымыли. Сама машина была очень низко посаженным спорткаром, темно-фиолетового цвета, взятая только с салона. Люси была горда собой, что сегодня ей, наконец будет чем блеснуть. Вернувшись домой, она принялась за свой внешний вид. Помыла голову, сделаю кучу всяких масок и теперь ее кожа сверкала, как жемчужина. Волосы она распустила, а на себя надела чёрные джинсы и неоново-фиолетовую водолазку. Настал момент выезжать и Люси светясь от детской радости, спускалась вниз, а Локи, кстати, до сих пор так и не написал. Пока она ехала, успела попасть в пробку, из-за чего начала опаздывать. Она позвонила Леви и предупредила ее. Пока она ехала, все что она замечала, что каждый проходящий мимо, удивленно и даже с завистью уставлялся на ее машину. Это так нравилось Люси. Это то, что она хотела. Выезжать из города пришлось очень долго, уже начинало солнце садиться, а она все ещё ехала. Опоздала она ровно на час, вот она подъезжает, а ее машина издаёт утробные ревы. Конечно, же все тут же уставились на нее. Когда Люси вышла из машины, у всех просто подбородки упали, все были просто в огромнейшем шоке. -Люси, так это твоя новая машина?- произнесла Леви. -Ага.- улыбнулась Люси. -Ты банк ограбила?-ухмыльнулся Гажил. -Ну вообще, скорее три.-ответила она. -Что три? -Три банка,- усмехнулась она. Нацу, стоящий рядом с Гажилом засмеялся и похлопал друга по плечу. -Можно поинтересоваться, сколько в ней лошадиных сил?-продолжал Гажил. -Кажется, 840. -Объём двигателя? -7,6. -Разгон до сотни? -2,5 секунды. -Гажил, ну все, хватит.-прикрикнула Леви. -Блиц-опрос для первоклассника окончен?- съязвила Люси. -А ты первоклашка?-Нацу очень быстро оказался перед ней, она даже немного покраснела, но быстро поняла, что смущение рушит ее образ. А Нацу это очень забавило. -Посмотреть можно? Люси кивнула. Момент и кнопкой она открыла самую красивую часть машины. Нацу присвистнул, ну такой красоты он давно не видел. -Гажил, иди посмотри, ты такого в своей жизни не видел. -Дааа, блин, что за зверь. Люси, ты дочь мафиози? -Ага,- засмеялась она. -Вообще-то я это видел, прямо передо мной похожая тачка,- Гажил показал пальцем на машину Нацу. -Да ладно тебе, это я, а это она, ты видел подобное хоть у одной девушки? Гажил помолчал. -Ну что Люси, думала притащишься на крутой тачке, заставишь всех выплюнуть свою челюсть и все? Люси заморгала, смотря на Нацу, она совсем не понимала к чему он ведёт. -Ну придётся продемонстрировать свои умения или боишься поцарапать папину машину? -Это моя машина, и поверь мне, мне не составит труда надрать тебе зад.- теперь вела Люси, она подошла к нему и закрыла простым движением капот, давая понять, что демонстрация закончена. -Это была шутка, расслабься. Толпа весело засмеялась. -Скорее это ты должен расслабиться, от моего неучастия у тебя появляется шанс. Теперь толпа начинала гудеть. Нацу немного разозлился, но снова надел маску безразличия. Он подошёл к ней очень близко, их лица были впервые так близко, носы почти соприкасались, он серьезно рассматривал каждый сантиметр ее кожи. Люси поежилась, но никак не могла оторваться от этих зелёных глаз, которые были готовы стравить вновь что-то едкое. -Ты о чем сейчас вообще? Я не знаю какие у тебя есть достижения, но ты не сможешь победить меня. Какой шанс? Проснись мы вроде не в сказке, я вожу с шести. Поверь мне, превзойти меня. Хотя нет, к чему это. Можешь просто продемонстрировать что-нибудь из своего арсенала? А то языком болтать может каждый, а вот.. Люси даже не стала дослушивать, она развернулась и уже шла в машину. Автомобиль заревел как буйный зверь. И тут началось представление, Люси манёвренно входила в поворот за поворотом под углом, стирая покрышки. Ловко уворачиваясь на большой скорости от препятствий. Они были на специальном автодроме, где ребята устанавливали препятствия на трассу. Каждый год они были разными. Когда Люси закончила и вышла из машины все ей аплодировали, кроме Нацу и Гажила. -Слышь Нацу,- сказал Жерар. -А? -Она прошла за то же время, что было у тебя в прошлом году. -Быть не может. Да и вообще тогда другая трасса была. -Так покажи, что-нибудь из своего арсенала.- ухмыльнулась Люси. А толпа восхищавшаяся ею, захихикала. Нацу вскипал, эта особа начинала его раздражать. Ох, что бы он сейчас с ней сделал, чтобы она надолго запомнила, что так хорошие девочки себя вести не должны. Но тут у Люси зазвонил телефон. Это была мама. -Алло? -Люси...это папа, тебе нужно срочно приехать. Лейла, твоя мама.. она умирает. -Ч-ч-что? -Пожалуйста приезжай быстрее, ты можешь не успеть. Она начинала бледнеть сползая по двери своей машине. -Что случилось?- прошептала она. -Ее болезнь прогрессирует, ее только что в больницу увезли в приступе. Сказали, что это... конец.- последнее слово он еле произнёс. -Я поняла, я уже еду..- последнее, что смогла сказать Люси. Сейчас она была бледнее мела. В глазах потемнело, она ничего не слышала, не видела. В ушах раздавался звон последних слов. По щекам потекли слёзы. Никто не понимал, что происходит. В какой-то момент ее подхватили сильные руки от которых веяло жаром. «Это был он». Последняя ее мысль, а после она сказала слова: «Домой. Срочно. 195612.» и отправилась в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.