ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Сон.

Настройки текста
Нацу молча вёл новую машинку Люси, хотя правильнее сказать гнал, потому что скорость была запредельной. Люси спала на заднем сидении, свернувшись в клубок. После того, как она упала в обморок, она не просыпалась, но дышала очень тяжело, но сейчас нельзя было терять ни минуты. Нацу не знал, что случилось, но это что-то явно было чем-то нехорошим. Последние цифры, которые она ему назвала, это был ее пароль от телефона, там он нашёл адрес ее родителей, пришлось ехать на машине, потому что Люси была вообще никакой, он надеялся, что как только она придёт в себя, они заедут в крупный город, чтобы лететь самолетом. Пока Нацу искал адрес, наткнулся на парочку пикантных фотографий Люси. Перекинул себе парочку, но только потому что они были слишком заманчивыми. Прошло ещё несколько минут, прежде чем Люси очнулась. -Что происходит, где я вообще?-удивилась она. -Ну мы едем к тебе домой.- ответил Нацу. -А почему ты едешь со мной? -Твоё состояние нестояние.. немного смущает. -Ладно, отношения мы выясним потом, нужно в аэропорт. -Я знаю. Через два часа будем там, билеты закажи. -Зачем билеты? -Не закажешь мне сама, закажу я. Люси ничего не ответила, проще было просто согласиться, иначе туго бы ей пришлось.

***

-Алло?-Гажил поморщился от столь раннего звонка. -Привет, это Лис, где Нацу, у него выключен телефон, домой не приезжал. Гажил быстро проснулся. «Черт, вот что мне ей сказать?» -Он уехал по делам, попросил тебе передать, но я забыл. -Очень странно, ладно. Она отключилась. На самом деле она поняла, что здесь что-то не так.

***

Долетели они быстро, Нацу прицепился к ней, как банный лист до одного места. Но она была благодарна ему за эту заботу. Ее немного заботил вопрос отсутствия Локи, но не прям, чтобы критически.

***

Люси снился сон, сон о прошлом, где она была со Стингом. Школьные будни, романтика. Вот урок истории, они сидят на последней парте, он нежно гладит ее по ногам в колготках, как раз сейчас все хорошо, Стинг ещё совсем другой. Он мило улыбается ей, она видит сквозь сон его лицо и почему-то ей становится тепло на душе, это была какая-то ностальгия по былым временам. Он гладил ее по ножкам, пока учитель бубнит что-то про какую-то войну, и вдруг он резко залазит ей прямо под юбку, это было очень неожиданно. Она как сейчас помнит тот момент. Она была испугана, но эта истома, что различалась по телу от его прикосновений. С Локи такого не было. Ей было хорошо с ним, но того тепла и сладкого чувства, что буквально окрыляет тебя не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.