ID работы: 9844827

Жертва обстоятельств

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая. Конец.

Настройки текста
Ребята уже приехали в город, где жили родители. Они уже ехали в такси, отец Люси сообщил адрес больницы, где была ее мать. Как только они сели в такси, Люси побелела и ее трясло как осиновый лист в ветряную погоду. Нацу молча смотрел в окно, с одной стороны, он бы и хотел ее поддержал и сказать что-то, но с другой стороны, у него была дома девушка, котороя ждала его, а ведь он даже не сказал ей куда пропал, да и когда он потерял своих родителей эти слова никак не помогали. В какой-то момент Нацу задумал о том, что делает. Из-за всего, что происходит сейчас, он может потерять свою любовь, которая как никак помогла ему избавиться от одиночества, а он поставил все на кон, только потому, что решил сопроводить Люси. Через тридцать минут они доехали до больницы, на входе Нацу преградил дорогу Люси. Она и так была не в состоянии, а тут ещё и Нацу что-то хотел. -Дальше сама, мне нужно домой.- бросил он ей. Люси промолчала и пошла в больницу. «Да что я творю?!?»- подумал Нацу. «Я не могу определиться чего хочу, а пока это происходит, будут страдать другие.» Он уже ехал в аэропорт, а за окном в такси лился дождь.

***

Люси прошла в палату. Все было как во сне, отец сидел у койки, держа руку матери и что-то нежно ей говорил, он ещё не обратил внимание на Люси стоявшую у двери. Она старалась не заплакать, но получалось плохо. Она понимала, что это конец. Она вдохнула полную грудь и прошла вперёд стараясь сдерживать свои негативные эмоции. -Люси!- отец встал и обнял дочь. Мать лежащая в постели мягко улыбнулась. -Я оставлю вас.- сказал Джуд и тут же испарился. -Люси, доченька, привет. Как твои дела?- Лейла всегда оставалась такой жизнерадостной, она всегда улыбалась, несмотря ни на что. Именно это подкосило Люси и она заплакала. -Мам, ну что случилось? Ну почему все так? -Милая, я не знаю, самое главное, что папа будет с тобой, у тебя всегда будет рядом родной человек. Не переживай за меня. Все будет хорошо, даже если меня не будет с тобой. Я очень сожалею, что не увижу многого в твоей жизни, но пока у нас есть время, мы можем нагнать, то что могли упустить. -Мам, насколько все плохо? -Врачи сказали неделю назад, что мне остался максимум месяц, а так как состояние только ухудшилось они надеятся только на пару дней. У Люси потекли слёзы. -Доченька, не плачь, я не хочу видеть в последние моменты своей жизни твои слёзы. Пожалуйста, знай, что я всегда гордилась тобой, я люблю тебя больше всего на свете и мечтаю и том, чтобы ты была счастлива. Пожалуйста, пообещай мне, что будешь счастлива. -Мама, конечно.-Люси взяла ее руку, она была очень холодной. Они говорили весь день, вместе с отцом. Вся семья была в сборе. Они вспоминали прошлое. Улыбались, смеялись и плакали. Когда настал вечер, Люси осталась с Лейлой, а Джуда вызвали на работу. Они разговаривали до самой ночи, а потом Люси уснула, сидя в кресле, держа мать за руку. Ночью Лейла проснулась, она посмотрела на Люси, своё великолепное творение, улыбнулась, а по ее щеке потекла одинокая слеза. Она так не хотела всего этого, не хотела уходить, оставлять свою маленькую девочку одну. Она даже и представить не могла, как тяжело будет Люси. Прошло несколько минут, как она уснула, но следующего утра для неё не настало. Люси проснулась утром, хотела разбудить маму, но та не откликалась, не реагировала, тело было полностью расслаблено, а пульса она нащупать не смогла. Она кричала, звала врачей, но те придя сказали самые страшные слова в жизни Люси, которые Прото взяли и опустошили ее мир: «Ваша мама мертва».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.