ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
      Когда Саша лёг к ней, сердце Наташи стало биться ещё сильнее, ведь её настораживало его поведение. Он лёг так близко к ней, что почувствовал биение её сердца и обнял неё. Она успокоилась и они вместе заснули. Проснулись они также в обнимку. Он встал и молча пошёл одеваться. Она тоже оделась и они поехали к врачу.       Девушка до сих пор не понимает его поведения. Он молча везёт её к врачу. Когда они приехали, она молча вышла из машины и не смотря на него, пошла. Он шёл за ней. — Можно войти? — спросила Наталья, приоткрыв дверь. — Да, конечно.       Ната села на первый стул, а Саша сел на второй, рядом с ней. — Наталья, вам лучше? — Да. — Значит, вы можете уже жить самостоятельно. Александр, как вам жилось с девушкой? — Я уже привык, теперь без неё одиноко будет.       Наташа удивлённо посмотрела на парня. Ему будет одиноко без неё? Саша улыбнулся. — В общем, я вас выписываю. — Спасибо. — Я могу идти? - спросил парень. — Да.       Александр ушёл. Ему было грустно, ведь теперь Ната запала ему в душу, а не он ей, как тогда. Он сел в машину и уехал.       Когда девушка вышла от психиатра, она вспомнила про долг. Нужно было искать новую работу. Ната решила позвонить парню и попросить отсрочку. — Привет, Саш, прости, что звоню, но можно небольшую отсрочку по долгу. — Конечно, я даже забыл про этот долг. — Спасибо. — Обращайся.       Александр надеялся, что они с девушкой больше не будут пересекаться, но этот долг...       Следующий месяц Наталья хорошо работала журналистом. Она наконец-то устроилась на работу по образованию. И вот, первая зарплата. — Саша, я готова вернуть долг. — Можешь ко мне приехать? Я занят. — Конечно. — Спасибо.       В этот раз у Наты были деньги на такси. Через 10 минут она стояла у подъезда. И вот она уже поднимается на этаж. — Привет. — Привет. Как ты? — Уже хорошо. Спасибо тебе за всю твою помощь. — Проходи, чай попьём.       Девушка сняла обувь и прошла с парнем на кухню. — Ты не расскажешь, что случилось? Просто когда ты давала расписку, была абсолютно нормальная. — Просто мне не хватало на похороны. Я похоронила маму на следующий день. — Соболезную. — Потом мне становилось всё хуже и хуже. Ну, а дальше ты знаешь. — Мне тебя очень жаль. — Саш, а что означала наша последняя ночь? — Наташа-Наташа, ты сильно в душу запала. — И ты мне запал, на той вечеринке. Но я не хочу отношений. — Я тоже не хочу, но можно тебя поцеловать? — Можно.       Саша приблизился к её губам. — Теперь я захотела отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.