ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вино.

Настройки текста
      Девушка посмотрела парню в глаза. — Саш, я хочу отношений, но я боюсь. Ты был так холоден ко мне, а сейчас мы только что целовались. — Я понимаю. — Спасибо. Кстати, я же про долг забыла. — Не возвращай. Ты же брала их для мамы, а мама - самое дорогое, что у нас есть. — А как же расписка?       Парень разорвал расписку и выкинул в мусор. — Саш, а кем ты работаешь? Мне очень интересно. — Я владелец пятизвёздочного отеля с рестораном с центре города. — Ого, ты много добился. Ладно, Саш, я пойду. — Держи. — парень протянул Наташе ключи. — приходи в любое время дня и ночи. И подумай о нас. — Спасибо. Я зайду на днях. — Буду ждать. Пока. — Пока. — До встречи.       Девушка пришла домой. Она снова не понимала его. Такой холодный, но стал таким заботливым.       Следующая неделя быстро пролетела. В воскресенье Наташе было грустно и она решила навестить Сашу. Время 22:42. Пешком до него было полчаса.       Ната поворачивает ключ. — Привет, прости за столь поздний визит. — Привет, проходи.       Девушка проходит на кухню, на столе стоит бутылка вина, рядом бокал. — Ты пьёшь? — Настроение плохое. — Мне нальёшь? Сегодня тоже как-то грустно.       Парень достал второй бокал из шкафа и налил. Наталья сделала глоток. — Давай на брудершафт? — девушка решила расслабиться. — Давай. — парень был немного пьян.       Они выпили и поцеловались, как положено. — Мне понравилось. — алкоголь проник в девушку. — Останешься? Ты сейчас пьяная. — Александр был не так пьян. — Да, ладно, я спать. — Иди, я тоже скоро приду.       Наташа упала на кровать. Саша на кухне мыл бокалы и выкинул бутылку из под вина. Позже он присоединился к девушке, она не спала. Но она лежала спиной в его сторону. — Саш, я думала о нас. — И что?       Девушка повернулась и поцеловала парня. — Наташ, ты сильно пьяная. — Я полностью себя контролирую.       Она сильно прижалась к нему. Пара лежала в одежде, разговаривая о жизни. Девушка правда оказалась не пьяной. — Саш, мы же теперь встречаемся? — Да. — Честно, ты мой первый. — А ты моя вторая. — Можно тебя кое о чём попросить? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.