ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа мечты.

Настройки текста
— Сделай меня счастливой. Пожалуйста. — Сделаю. — Спасибо. — Завтра покажу тебе свою работу.       Девушка улыбнулась, смотря на парня. — Спокойной ночи. — Спокойной.       Они быстро уснули.       Когда Наташа проснулась, Саша уже был на кухне. — Доброе утро, как спалось? — Хорошо.       Саша приготовил завтрак. После завтрака они поехали в отель Саши.       Пара приехала в отель и зашла в кабинет Александра. — Вау... — Нравится? — Очень. Это всё ты сделал? — Папа помог. А так почти всё я. — Это же работа мечты, наверное. — Вообще, почти всё вакансии здесь — обслуживающий персонал. Обслуживание должно быть идеальным. Поэтому, так не всё так прекрасно. — А управляющие? — Они тут отдыхают. — Вот я хотела бы быть управляющим. — Впринципе, ты можешь им стать. Сейчас тебя со всеми познакомлю. — Спасибо.       Парень познакомил девушку почти со всеми. — Пойдём в кабинет, нам с тобой надо кое что обсудить. — Ок.       Саша открыл дверь перед Натой и пропустил её вперёд. — В общем, у меня есть вакансия не обычного управляющего, а заместителя директора, и если хочешь, она твоя. — Ты просто так отдашь мне эту должность? — Почему нет? — Я согласна. — Ладно, сейчас проведём совещание.       Александр подошёл к телефону и набрал комбинацию цифр. — Аня, собери всех срочно в моём кабинете. — Хорошо, сейчас сообщу.       Наташе было немного неловко, так как она сейчас будет в центре внимания. — Не волнуйся, всё будет хорошо. У тебя всё получится. — Спасибо за поддержку. — Пока мы ждём, можешь написать заявление по собственному желанию. — Точно, я про него забыла. Заедем, я отдам? — Да.       Всё собрались в кабинете. — Долго вас задерживать не буду. Знакомьтесь, это Наталья, мой заместитель. — Здравствуйте. — Наталья завтра приступит к своим обязанностям. Вы можете идти.       Всё разошлись. — Вот видишь, всё не так страшно. Но ты должна понимать, что нужно быть ответственной. — Да, я понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.