ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день и поход в ресторан.

Настройки текста
      Пара обговорила все условия работы, потом Саша свозил Нату на бывшую работу, а потом отвёз её домой, в её квартиру, а сам поехал на работу.       Девушка уже стала счастливой, у неё есть замечательная работа и любимый человек.       На следующее утро Наталья пришла на работу. Сегодня ей предстояло познакомиться со всеми работниками. Ещё она контролировала всё происходящее. У неё также был свой кабинет, напротив кабинета Александра. — Да, хорошо, поняла. — девушка разговаривала с менеджером одного из известных артистов.       После этого звонка она звонила управляющей горничной. — Аня, ты слышала, кто звонил. Я всё обсудила, нам нужно шампанское и фрукты. Всё должно быть идеально. Я лично проверю. — Да, хорошо.       Во время этого звонка парень зашёл в кабинет девушки. — Как твой первый день? — Хорошо, вот артист к нам приезжает. — Молодец. Ладно, не буду отвлекать, зайду ближе к концу рабочего дня. — Ок.       Номер артиста был готов, хотя артист приезжает через два дня, но всё должно быть готово заранее. — Так, всё чисто. Молодцы! — Наталья проверила номер. — Спасибо.       Рабочий день подходил к концу. Сегодня был очень продуктивный день. — Ну как дела? — это был всё тот же Саша. — Привет, всё замечательно. — Я рад, и в честь первого рабочего дня приглашаю тебя в ресторан. — Я согласна. — Пойдём? — Конечно.       Девушка встала из-за стола и взяла сумку. Александр подал ей руку. Пока они шли, парень распрашивал её про её рабочий день. — Наташ, у меня завтра выходной. Справишься без меня? — Справлюсь. — Мне нравится твой настрой. Кстати, ты же ещё не видела наш ресторан? — Нет. — Сейчас увидишь.       Саша проводил её в правое крыло отеля, где на втором этаже находится вход в ресторан. — Я не перестаю восхищаться твоей работой. — Я часто сюда хожу, поэтому мне это уже не приносит такого восторга. — Ну это тебе не приносит. А посетители? Я думаю, не у каждого есть деньги на то, чтобы здесь поесть. — В этом ты права. Все сюда и приходят ради того, чтобы вкусно поесть в красивом месте. Эти стены видели множество знаменитостей. Вон там наш столик.       На столе уже лежало меню.       После ужина Александр отвёз Нату домой.

***

Прошёл месяц.

      Наталья усердно работала и обрела кучу полезных связей. Александр всячески ей помогал.       И вот, сегодня суббота, её выходной. Она идёт в торговый центр по одному из переулков.       Неожиданно девушку кто-то позвал. Она не оборачивалась. Парень догнал её, в нём она узнала своего лучшего друга Серёжу, которого не видела столько лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.