ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый друг...

Настройки текста
— Серёжа? — Да, это я. — Ты же уехал? — Ната, ты до сих пор не поняла? Я искал тебя, ведь я уехал ради нас. Я нашёл высокооплачиваемую работу, купил квартиру и машину. Я люблю тебя. — Серёж, мы просто друзья. Я никогда не любила тебя. — Парня нашла? — Да. — Ничего, сейчас без него останешься... — Что?

***

      Александр хотел сегодня сделать предложение Наташе. По чистой случайности, он зашёл в тот же переулок и увидел, как парень насилует девушку. Спустя пол секунды он понял, что это Ната. Её лицо было в слезах, тушь потекла. Серёжа прижал её к стене. И закрыл рот рукой.       Саша тихо подошёл к парню сзади и начал его душить. Наташа почувствовала ослабшую хватку и вырвавшись, убежала без оглядки. Александр отпустил Серёгу. — Тебе не поздоровится. — сказал Саша вслед и побежал за девушкой.       Он бежал дальше по переулку, пытаясь заметить её. И вот, на скамейке возле одного из подъездов сидит она, плача. Он подсел к ней, а она даже не посмотрела на него. — Наташ, Наташа... — Саша? — девушка повернула заплаканое лицо. — Ната, как я рад, что нашёл тебя. — Значит, ты всё видел? — Да, я успел. Успел спасти тебя. — Спасибо. Мы можем съездить в полицию? Напишу заявление на него. — Ты его знаешь?       Девушка промолчала. — Пойдём к машине.       Она протёрла лицо руками, встала и пошла рядом с ним. Всю дорогу они молчали. Ната не хотела вспоминать об этом, Саша хотел её поддержать, но не знал, как.       В полиции Наташа быстро написала заявление и отдала его Александру, чтобы он прочитал.       Парень прочитал и отдал заявление обратно, Наташе. Она же вручила его дежурному. — Спасибо. Мы будем его искать.       Они ушли и Саша отвёз девушку домой, но он остался её ждать. — Собирай вещи, будешь жить у меня. — А меня ты спросить не хотел? — она вспылила. — Я не хочу оставлять тебя в одиночестве. — Ты прав. Прости. — Я тебя понимаю. — Пойдём со мной. — Хорошо. — он закрыл машину и пошёл за девушкой.       Они собрали её вещи и Александр отвёз её в их квартиру. — Вот мы и дома. — Да. — Я думаю, тебе нужно отдохнуть. — Побудь со мной. — Ок.       Пара лежала на кровати, общаясь друг с другом. — Вообще-то сегодня должен был быть особый день. — Какой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.