ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особый день.

Настройки текста
— Выходи за меня. — Ты этого так хочешь? — Хочу. — Я согласна. Только без свадьбы. — Я рад, что ты согласна. Теперь будешь у меня под присмотром. — парень хитро улыбнулся. — Я знаю, чего ты хочешь. Когда в загс? — Когда ты хочешь. Хоть завтра. — Завтра. — Хорошо. — Спасибо, что ты рядом. — Обещай мне, что будем вместе до конца. — Обещаю. — Я тоже обещаю.       Девушка зевнула, парень обнял её и уснул вместе с ней.       Наташа проснулась первой, Саша крепко обнимал её за талию и она не могла выбраться из объятий. Она немного пролежала и проснулся парень. — Наташ, мне нужно по делам. Побудешь одна? Я недолго. Потом поедем, поженимся. — Конечно. Завтракать будешь? — Нет, я приеду, потом позавтракаю. — Хорошо.       Любая другая на месте Наташи начала бы ревновать. Но Ната не ревнивая. Она понимала, что у Саши отель и он занят.       Наташа позавтракала. Приехал Саша. Потом они уехали в загс и расписались.       После расписки, в загсе парень достал обручальные кольца. — Вот мои сегодняшние дела.       Они по очереди одели друг другу на руки кольца. После последовал поцелуй.       Наташа не меняла фамилию, так как не хотела, чтобы кто-то лишний знал, что они поженились и не хотела менять документы.       Выходя из загса, супруги просто «сияли от счастья». Этот день запомнится им навсегда. — Саш, только давай никому не скажем. — Я тоже не хочу об этом рассказывать. — Какие планы на день? — Никаких. Можем в торговый центр съездить. — Кстати, я туда вчера собиралась, но не успела дойти. — Тогда поехали.       Они ходили по торговому центру пару часов и потом поехали домой. — Я не голодна, а ты? — Я тоже, устал. — Я тебе массаж сделаю. — Спасибо.       Девушка помассировала плечи парня. — Ты просто волшебница. — Это несложно. — Теперь моя очередь. - парень хитро улыбнулся, и девушка поняла, чего он хочет...

***

      На утро Ната проснулась очень рано и стала собираться на работу. Она до сих пор ещё не осознала, что вчера вышла замуж. После работы она собралась зайти в свою квартиру, забрать оставшиеся вещи.       Чуть позже проснулся Александр. — Доброе утро. Ты чего так рано встала? — Не знаю. Решила прийти пораньше на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.