ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грядущая проверка и нехватка опыта.

Настройки текста
      Раз уж Наташа проснулась рано, девушка сегодня решила дойти до работы пешком. — Саш, я пошла. — Хорошо, я тоже скоро поеду. — Встретимся на работе.       Она ушла. До работы было не так уж и далеко. Всего полчаса по центральным улицам города. Вскоре она дошла до работы. За всё время, что она здесь работает, девушка сдружилась с Аней, администратором. Они уже общались на ты, обсуждали происходящее в отеле и т.д. — Доброе утро, Аня. — Привет. Готова к работе? — Конечно. Сегодня, как видишь, пораньше пришла. — Ладно, не буду отвлекать. — Позже поговорим.       Ната прошла в свой кабинет. Там лежало немного различных бумаг на столе, видимо Аня положила, чтобы она ознакомилась.       Прошло 10 минут. Наташа пыталась вникнуть в бумаги. Она не привыкла читать официальные документы и не могла прочитать.       Саша зашёл в кабинет. — Привет, что читаешь? — Пытаюсь вникнуть. — Получается? — Не очень, но стараюсь. — Дай мне.       Парень за две минуты прочитал все бумаги отдал их обратно. — У нас примерно через месяц будет проверка. — Как ты это так быстро прочитал? — Опыт. Но тебе всё равно придётся читать, чтобы ты тренировалась. — Хорошо. — Через полчаса у нас совещание в моём кабинете. — Ок.       Девушка перечитывала бумаги раз за разом, и вот, у неё получилось вникнуть в подробности. Нужно было уже идти на совещание.       Когда она пришла, ещё никого не было. — Ну как дела с чтением? — Я закончила. — Молодец.       Начали собираться работники. — Здравствуйте. Сегодняшнее совещание по поводу того, что к нам примерно через месяц приезжает проверка. Ну, как работать, вы знаете. Главная за это — Аня. Вы свободны. Аня, можешь остаться? — Конечно.       Наташа и все остальные ушли. — Аня, ты за главную, то есть, ты контролируешь, я или Наташа проверит. — Хорошо.       Анна обратила внимание на обручальное кольцо на пальце Александра. — Можешь идти. — Спасибо.       Администратор ушла.       Когда рабочий день закончился, Саша заглянул к Нате. — Привет. Какие планы на вечер? — Я хотела сходить к себе, надо кое что забрать. — Хорошо, мне просто тоже по делам надо. Увидимся дома. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.