ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Документы и расследование.

Настройки текста
      На улице светило солнце, радостная Наташа шла в свою квартиру, ведь она не забрала все документы.       Зайдя в Квартиру, девушка быстро обыскала ящики в тумбочках и шкафах. — Так, вот документы. Можно идти.       Ната ушла. Через двадцать минут она уже была дома. — Привет. — Саша уже был дома. — Привет, когда вернулся? — Только что. Ты сходила? — Да.       Наташа ушла в комнату, вытащила папку из сумки и стала рассматривать, что в ней находится.       Саша подсел к ней. — Ты водить умеешь? — спросил он, увидев водительские права. — После окончания первого курса родители подарили мне машину, я сдала на права. Потом отец заболел, нужны были деньги и я продала её после двух месяцев езды. Больше за руль я не садилась. — Так, это я отложу, завтра сядешь за руль. — Я уже ничего не помню. — А я напомню.       В папке с документами лежало завещание от родителей, паспорт, права, и т.д.       Супруги поужинали и легли спать.       На утро Ната проснулась не очень рано, что даже немного проспала. Саша уже собрался. — Зачем ты так рано? — Не знаю, решил пораньше поехать. Сегодня вечером мы с тобой заняты. Помнишь? — Помню.       Девушка тоже стала собираться. Вскоре она уже бежала на работу. — Привет, Ань. — Наташ, можем поговорить? Это личное. — Хорошо. Пойдём.       Подруги поднялись в кабинет Наты. — Ты видела кольцо на пальце Александра? — Нет, а что? — она делала вид, что ничего не знает. — Как думаешь, он женат? — Наверное. Перспективный парень. — А у тебя откуда кольцо? — Анна решила сделать из себя Шерлока Холмса. — Я просто ношу, чтобы ко мне никто не клеился. — Понятно. Но мне кажется, что он к тебе неровно дышит. — Даже не знаю. — А как вы познакомились? — Ну как, как обычно. Увидела объявление в интернете, прошла собеседование и вот, я здесь. — Понятно, ну ты подумай над моими словами. — Хорошо. — Ладно, я пойду, моя смена закончилась. — Пока.       Наташе стало смешно. Тут уже про неё и Сашу расследование провели. — К ней как раз зашёл Александр. — Почему смеёмся? — Да, Аня. — Что? — Увидела кольцо на твоём пальце и спросила меня, женат ли ты. Я сказала, что наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.