ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саша учит водить.

Настройки текста
— Что было дальше? — Потом она спросила, почему у меня на пальце кольцо. — И что же ты ответила? — У меня кольцо для того, чтобы никто её клеился.       Парень засмеялся. — Далее она сказала, что ты ко мне неровно дышишь. — Это так заметно? — Как видишь, да. — Ладно, я пойду. — До вечера.       Наташа погрузилась в работу. Уже скоро проверка и она немного волнуется. — Так, Нат, всё будет хорошо. — успокаивает она сама себя.       Время быстро пролетело. Наталья уже предвкушала сегодняшний вечер. Она впервые за 3 года сядет за руль.       Стук в дверь. — Можно войти? — Саш, ты ещё спрашиваешь? — Ну я подумал, что неправильно заходить без стука. — Заходи в любое время. Без стука. — Ладно, тогда и ты тоже. — Хорошо. — Ты готова? — Всегда готова. — Вот и хорошо. Ты иди, я сейчас догоню. — Ок.       Девушка пошла к выходу, а там её догнал Саша. — Как прошёл твой день? — Ты меня развеселила, поэтому очень хорошо. — Куда мы едем? — На окраину. Ты права взяла? — Конечно.       Спустя минут 20 они приехали. За разговором время пролетело быстро. — Пересаживаемся.       Супруги поменялись местами. — Давай, осторожно.       Наташа схватывала всё на лету. — Молодец!       Она уже спокойно ехала. Вот они уже у дома. — Ната, ты умничка! — Я сама в шоке. — Ну всё, куплю тебе машину, будешь на работу ездить.       Девушка улыбнулась. Потом они поднялись на свой этаж и зашли домой. — Я так счастлива. — Я тоже.       На следующее утро Аня всё расспрашивала Нату о Саше. Шерлок Холмс внутри неё не утихал. — Подруга, ты у него про жену не спрашивала? — А с чего я спрашивать должна? — Ну ты ближе всех к нему. Вы общаетесь на ты, он подвозит тебя на работу. — Мы просто коллеги, или друзья, не более. — Ну не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.