ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох уж эта Анна...

Настройки текста
      Анна внимательно посмотрела на Наташу. — Нат, мне кажется, что ты ему всё-таки нравишься. — Нет, он женатый мужчина. — Ему, как я вижу, это не мешает. — Я сказала, нет.       Наталья ушла в свой кабинет. — Так, что у нас по планам? — спросила девушка сама у себя.       Зашёл Александр. — Привет. Что делаешь? — Привет. Опять какие-то бумаги разбираю. — Получается? — Да. — Наташа, у нас с тобой сейчас предпроверочный осмотр отеля. — Хорошо. Он же не один будет? — Да, осмотров будет три.       Девушка улыбнулась, смотря на парня. — Пойдём? — Да.       Они ходили по отелю, рассматривая всё до мелочей: каждый номер, коридоры и ресторан.       Вроде всё хорошо. Пойду скажу Ане, а ты иди. — Хорошо. — Кстати, сегодня ты меня прокатишь? — Да. Потренируюсь.       Наташа ушла в свой кабинет, а Саша ушёл на ресепшн.

***

— Анна, здравствуйте. — Здравствуйте. — Мы проверили, всё прекрасно, вы хорошо поработали. — сказал Александр. — А можно задать вам пару вопросов? — Это зависит от самих вопросов. — Вы женат? — Да. — А что у вас с Наташей? Мне кажется, что вы ей нравитесь. — Мы с Наташей просто друзья. Я женат.       Он ушёл каким-то рассерженным. Когда шёл к кабинету, дверь в кабинет Наты была открыта, и она увидела его подавленное состояние и решила зайти к нему. — Саша, что-то случилось? — Анна напрямую сказала, что я тебе нравлюсь. — Это враньё. Нет, я тебя люблю, но ей это я не говорила. — Я не люблю ложь. — Я тоже. Просто не слушай её. — Хорошо. — Я пойду с ней поговорю, всё равно осталось 15 минут до конца рабочего дня. — Сходи.       Наташа обняла парня за плечи и поцеловала в щёку. — Через 15 минут жду тебя внизу.       Она вышла из его кабинета и отправилась в свой. Девушка забрала свою сумку из кабинета и пошла к лифту.       Спустившись вниз, Наталья сразу пошла к Анне. — Привет, Ната. — Ань, ты не знаешь, почему Саша такой разозлённый? Он стал таким, после того, что пришёл от тебя. — Я сказала ему, что он тебе нравится. — Что? — Наташа изображала злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.