ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Усталость.

Настройки текста
— Да, я сказала это, после чего он разозлился и сказал, что женат. — Зачем ты так? Мне это неприятно, и ты меня опозорила перед ним. — Ну прости. — Я обижена. — Наташ...       Ната ушла. Ей было неприятно разговаривать с «Врушкой».       Наталья вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Туда уже подошёл Саша. — Привет. Поговорили? — Она напрямую сказала, что наврал тебе. Я на неё обиделась. — Мне тоже это не нравится. Ладно, поехали? — Давай. Только сначала ты. — девушка немного побаивалась. — Хорошо.       Александр уверенно сидел за рулём, сразу было видно — опыт. У Наташи его было не так много. Поэтому она грустила, ведь кататься просто каждый вечер было не очень. Она хотела свободы: ехать куда хочешь и не зависеть от Саши. Она не хотела ему это говорить, потому что он и так много для неё делает. — Теперь твоя очередь. — парень вывел девушку из мыслей. — Ок.       Ната вела уверенно, будто у неё большой опыт за плечами. Но внутри всё равно был страх. Страх других машин, ДТП, и т.д. — Наташ, ты в порядке? — Я просто волнуюсь. — Расслабься. Давай я поведу? — Нет, я должна сама. — она была упряма. — Хорошо, не буду трогать. — он понял, что она сейчас раздражённая, и её лучше не трогать.       Девушка немного проехала и припарковалась. — Ладно, веди ты. Я устала. — Был трудный день? — Нет. Не знаю. Как-то нервничаю и устала. — ПМС? — парень захихикал. — Не смешно, но может быть. — Ладно, едем.       Они доехали и зайдя домой, Наташа рухнула на диван. Саша сел рядом с ней.       Наташа быстро уснула. Саша лёг к ней и тоже уснул.       Проснулись одни примерно одновременно. — Саш, мы так и уснули? — спросила Наталья, смотря на их внешний вид. — Видимо, да. — Ну ладно, я пойду в ванную. — Иди.       Наташа убежала в ванную, а парень ещё лежал. — Ладно, Саш, я побежала. — Увидимся.       Ната побежала на работу, а Александр, так как ехал на машине, ещё собирался.       Когда он приехал на работу, его позвала Анна. — Александр, можно вас? — Да, что-то случилось? — Я хотела извиниться за тот разговор. Наташа вас не любит. Я соврала. — Я знаю, что ты соврала. И я это не люблю. Но всё таки прощу. Первый раз прощу. — Хорошо, ещё раз извините.       Саша ушёл. По пути в свой кабинет он зашёл в кабинет Наты. — Анна извинилась. Представляешь? — Ого. Это хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.