ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверки.

Настройки текста
— Ладно, не отвлекаю. — До встречи.

***

Всю неделю никаких событий не происходило. Дни тянулись вечно. Вот и настала второй предпроверочный осмотр.

***

— Наташа, у нас сегодня второй осмотр. — Хорошо, иду.       Пара снова осматривала весь отель. Они так и не рассказали о своих отношениях. Решили, что отношения будут за дверью отеля, но не получилось. — Так, вроде всё нормально. — Мне также кажется. — Нат, я забыл тебе сказать. — Что? — Мне через неделю нужно будет уехать в командировку и третий осмотр ты проведёшь сама. Это всего на два дня. — Хорошо. — Прости, что так поздно это сказал. — Ну хоть не за день. А за неделю. Я пойду. Работы много. — Иди.       Наташа работала и к концу дня она была уставшая, но не совсем.       В кабинет зашёл Александр. — Прокатишь меня? — Хорошо. Ты иди, я сейчас догоню. — Ок.       Саша ушёл. Ната закрыла кабинет и тоже пошла вниз. — Садись. — парень хитро на неё посмотрел. — Ладно. До дома? — Да.       Девушка уверенно села за руль. — Классно ведёшь, молодец! — Спасибо. — она улыбнулась.       Они идеально доехали до дома. — Мы прекрасно доехали. — Спасибо.       Парень обнял девушку одной рукой, она положила голову ему на плечо и так они поднялись в свою квартиру. — Саш, а куда ты в командировку едешь? — Я еду в одно село, 300 километров отсюда. — Зачем? — Хочу помочь отелю в этом селе. — Хорошо.

***

      Сегодня Александр уезжает. Наташа проводила его утром и сама пошла на работу.       Придя на работу её ожидал сюрприз. Приехала проверка. — О мой бог. — подумала Наташа. — Наташа, не волнуйся, всё будет хорошо. — Я надеюсь.       Наталья смешно подошла к проверяющим. — Здравствуйте, Александр, директор отеля сейчас находится в командировке. Я Наталья, его заместитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.