ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка и разговор про армию.

Настройки текста
— Хорошо, Наталья. Показывайте, что где находится.       Ната очень волновалась. Она не провела третий осмотр, он был запланирован на сегодня. Рядом не было Саши.       Проверка закончилась. — Спасибо за сотрудничество, о результатах вы узнаете завтра. — Спасибо.       Проверяющие ушли. Прошло уже 2 часа с начала рабочего дня. Ната подошла к Ане. — Как думаешь, всё хорошо? — Да, я уже давно тут работаю и у нас всё всегда на высшем уровне. Это в целом, заслуга Александра. — Это меня и пугает. Жаль, что он уехал. — Ты сказала ему о проверке? — Нет, он через час должен быть на месте, тогда и позвоню. — Откуда информация? — Я разговаривала с ним вчера. — Ок. — Ладно, я пойду.       Этот час Наташа пыталась работать, но из-за волнения не могла, поэтому решила просто побыть в кабинете до конца дня. Концентрации не было.       Звонок от Саши: — Привет, провела третий осмотр? — Час назад уехала проверка. — Они приезжали? — Да. Я жутко волнуюсь. — Всё будет хорошо. Мы же два раза проверили. — Я не такая уверенная, как ты. — Я только узнал. Волноваться начну чуть-чуть позже. — парень засмеялся. — Приезжай поскорей. — Постараюсь. Завтра утром жди. — Хорошо. — До встречи. — Пока.       Саша отключился. Наталье стало спокойнее и она начала работать. К концу дня она до сих пор волновалась и накручивала себя мыслями о том, что она сделала не так.       Зайдя домой, в пустую квартиру, она села на диван и закутавшись в плед, стала листать ленту инстаграма.       Девушку немного морозило, но она думала о том, что дело близится к концу сентября и уже становится холодно дома.       Она сделала какао и уже готовилась ко сну. Вдруг кто-то вставил ключ в замок. Дверь открывается, и там стоит Александр. — Саша! — Ната обнимает парня так, будто он пришёл с армии. — Наташ, ну я же не с армии пришёл. — Я скучала. Сегодня был тяжёлый день. — Я тебя понимаю. — Ты пораньше освободился? — Да, старался быстрее всё закончить, ведь ты меня ждала. — Спасибо. Кстати, ты был в армии? — Нет, так что рожай, пока не забрали. — он засмеялся. — Забыли про тебя? — Нет, просто учился. — То есть тебя скоро заберут? — Да. Скорее всего весной, так как сейчас они ещё про меня не будут помнить. Но я готов служить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.