ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрая грусть и нахлынувшие воспоминания.

Настройки текста
— Ты кушать будешь? — Нет, меня покормили там. — Ладно. Я спать. — Так рано? — Да, сегодня переволновалась. — Я тогда тоже спать.       На утро ей было как-то очень плохо. Простыла, наверное. — Наташ, ты бледная какая-то. Возьми градусник. — Хорошо.       Через 6 минут девушка вытащила термометр. — Саш, 37. — На работу не идёшь, вызывай врача. — А как-же проверка? Сегодня результаты. — Твоё здоровье важнее любой проверки. — Ладно. — Без меня побудешь? Я постараюсь пораньше прийти. — Конечно. Иди.       Парень ушёл. Девушка позвонила в больницу, после чего налила себе кружку чая.       Спустя час приехал врач. — Температуру измеряли? — Чуть больше часа назад была 37. — Давайте ещё раз измерим. — Хорошо.       Спустя также 6 минут. — Чуть больше 37, но там же может быть погрешность в полградуса? Мы на физике когда-то изучали. — Может. Но на всякий случай завтра сдадите анализы и послезавтра сходите на приём. — Ок. А что сейчас делать. — Пока температура небольшая, пейте противовирусные.       Доктор ушла. Наташа набрала Александра. — Привет, ты как там? — Результатов ещё не было. Врач приходил. — Да, завтра еду на анализы. — Ок, ладно, будут результаты — позвоню. — Буду ждать.       Наталья закуталась в свой любимый плед, в который она заворачивалась, когда жила у Саши на так называемом «больничном». На тумбочке стояла кружка чая с лимоном. Девушка легла головой на подлокотник дивана и задремала.       Проснулась она от того, как кто-то несильно хлопнул дверью. — Добрый вечер. — парень улыбнулся. Его улыбка была особенной, какой-то заботливой и счастливой. Хотя, возможно, это даже не необычно. Рядом с ним — любимый человек, за которым нужно заботиться, как в тот раз. Воспоминания нахлынули в разум пары. — А помнишь, как мы с тобой узнали друг друга? — Ты про меня из психушки? — девушка засмеялась. Это были приятные воспоминания. — Нас сблизила забота. — Сейчас прямо так, как тогда. — Я про это и говорю.       Девушка была всё также завёрнута в плед. Александр, сидящий рядом с ней на диване, придвинулся ближе и обнял девушку, после чего, потрогал её лоб. — Вроде нет температуры. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.