ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестое чувство?

Настройки текста
— Ладно, завтра разберёмся. Пойдём уже. — Пойдём.       Находясь дома, они часто просто ужинали и ложились спать, ведь здоровый сон очень важен. Сегодня был точно такой же день. — Саш, у тебя же скоро день рождения? — Наташа косо смотрела на него. — А ты откуда знаешь? — Нашла твою страничку в социальных сетях. — Ок, а почему ты мне не рассказывала, что почти месяц назад у тебя был день рождения? — удивлённо спросил парень. — Тоже мою страницу нашёл? — Случайно попалась. Ты не ответила на мой вопрос. — Я не праздную, да и как-то забываю про него. Просто обычный, ничем не примечательный день. — В ресторан бы сходили. — А мы на твой день рождения пойдём. За мой счёт. — девушка уверенно смотрела Саше прямо в глаза. — Я сам заплачу. Как-то неправильно. — Я просто не знаю, что тебе дарить! — А мне ничего не надо. — Ты самый счастливый человек. — А ты нет? — А я самая счастливая девушка самого счастливого человека. — А может быть по-другому? — Александр сиял и расплывался в улыбке. — Нет. — Ладно, я спать. — Спокойной ночи.       На утро Саша очень волновался. Наташа всеми силами пыталась его успокоить. — Саш, стоять! — командирским тоном остановила его Ната. — Да? — Сейчас ты спокойно, слышишь — спокойно одеваешься, берёшь себя в руки, мы едем на работу и у нас всё будет хорошо. Понял? Я всегда рядом. — Да. — Свободен.       На работе Александр немного успокаивался, осозная, что от этого никуда не деться. — Я как всегда, в своём кабинете, будет время — заходи. Удачи. — Спасибо.       Для Натальи время тянулось целую вечность. Вскоре она не выдержала и подошла к двери его кабинета. Оттуда было слышно практически всё. — Я вам не нравлюсь? — звучал женский голос. — Нет. — Саша был строг, как никогда. — Почему? Может вы по-лучше посмотрите? — Не подходите ко мне! — Ну вы же такой шикарный... — Не прикасайтесь! — Я же буду здесь работать и мы с вами будем встречаться почаще. — Я подумаю над этим. — Мой телефон у вас есть. Я же знаю, что понравилась вам и вы перезвоните мне вечером.       Она вышла из кабинета и увидела на входе Нату. — А ты кто вообще такая? Если меня не взяли, то тебя точно не возьмут. — она с презрением смотрела на Наташу. — Здравствуйте, я Наталья, заместитель директора и я могу вам с уверенностью сказать, что Александр вам точно не перезвонит. — не смотря ни на что Ната улыбалась ей. — Как тебя вообще сюда взяли? Ты же страшная. — фыркнула и ушла.       Наташа закатила глаза и зашла к Саше в кабинет. — Подслушиваешь? — серьёзное выражение лица сменилось на улыбку. — Интересно, что тут происходило. — Классно ты ей отпор дала. Я тобой горжусь. — Саша обнял девушку, подошедшую к нему. — Спасибо. У тебя перерыв сейчас? — Да. — А они все думают, что сюда за красивые глазки принимают? — Почти всё. А за красивые глазки приняли сюда только одну, самую прекрасную из всех девушек Земли. — Вау, мне так приятно. — Только вот не было пока что человека, которого я бы взял на работу. — Если что, я была бы непротив поработать администратором. — А я бы разбирал твои бумажки. Хотя, двойная работа — это не очень хорошо. Нам ещё дочку воспитывать. — А почему дочку? — У нас дочка будет. — Александр был очень радостным, когда говорил на эту тему. — Шестое чувство? — улыбалась Наталья. — Да. — Посмотрим. — Хорошо. — Ладно, я пойду, мне надо вниз спуститься. — До вечера. — Пока.       На лифте Наташа спустилась вниз, на ресепшн и увидела там до боли знакомое лицо. — Катька? — Ната! Я думала, есть ли ты здесь. — Как видишь, работаю. Какими судьбами? — Наташа догадывалась, что она пришла искать работу, но решила узнать наверняка. — На собеседование. Начальник у тебя строгий? — Строгий. Опыт есть? — Пару месяцев. — Больше чем у меня. — смеялась Ната. — Пока меня не было в этом городе, работала администратором в отеле. Только он был поменьше. — Давай я тебя провожу. — Давай, а то мне администратор говорила, куда идти, но я потеряюсь.       Девушки поднялись на этаж и пошли прямо по коридору до конца. Катя ещё не подозревала, что её ожидает столь неожиданная встреча. — Вот смотри, вот мой кабинет, а вот кабинет напротив. Ты сейчас стучишься и идёшь туда. — шёпотом диктовала Наталья. — Я волнуюсь. — Он тоже. Так что всё будет хорошо. Я пойду сзади тебя. — Ты со мной? Тебе так можно? — Да. — Раз... два... три...всё, я взяла себя в руки и пошла. — Екатерина была очень напряжена.       Стук в дверь. — Можно войти? — Да, заходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.