ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любитель искать приключения.

Настройки текста
— Екатерина… Андреевна, да? — Саша был в шоке от такой встречи — Рад вас видеть. — А можно я тут с вами посижу? — спросила заглянувшая Наташа. — Заходи, Наташ.       Наташа зашла в кабинет и села на диванчик. — Екатерина, рассказывайте, как у вас дела? — Александр смеялся над ней. — Если бы у меня было всё хорошо, я бы здесь не сидела. Кстати, вот резюме. — Катя протянула ему бумажку.       Саша внимательно читал её резюме, пока Ната показывала подруге два больших пальца, поддерживая её. — Ну что же, мне нравится твоё резюме, я тебе доверяю и, честно говоря, я устал, поэтому со следующей недели выходишь на испытательный срок. Тебе повезло! — В честь такого знаменательного события приходите в гости вечером. — Катя заулыбалась. — Саш? — Наташа смотрела на него. — Пойдём? — Саша также смотрел на Наташу. — Ты не сильно устал? — Нормально. — Значит пойдём, хорошо? — Да, конечно.       Катя просто наблюдала за этим диалогом и наконец решила напомнить о своём присутствии. — Вот не могу я. Смотрю на вас и умиляюсь. Это так мило. — улыбалась она, смотря то на Наталью, то на Александра. — Ты не меняешься. — Хихикал над Катькой парень. — Прям как ты, таким же и остался. Наташ, я тебе вечером расскажу про него много интересного. Он был любителем искать приключения на одно место. — Екатерина смотрела прямо Саше в глаза. — Мне теперь тоже интересно стало. — сказала Наташа, смеясь. — Ладно, я пойду, не буду вам мешать. Жду после работы. — Катя ушла. — До встречи. — попрощались Александр и Наталья.       После ухода Кати до конца рабочего дня оставалось чуть больше часа. — А про какие приключения в школе говорила Катька? — Как-то раз, где-то в седьмом классе мы с лучшим другом играли в карты на перемене. Родителей вызвали к директору, хотя мы даже не на деньги играли. — От мамы потом получил, небось? — Да не сильно. Папа это дело даже поощрял. — хихикал сам на собой парень. — А почему ты Кате сразу дал шанс? — По моему мнению, она — самая адекватная среди всех, кто был сегодня. Ещё ей можно довериться. Всегда прикрывала, когда я информатику в школе списывал. Честно, у нас много классных воспоминаний.       После последней фразы Наташа как-то поникла. С одной стороны, она была рада за подругу и мужа, а с другой, ей тоже хотелось иметь много весёлых воспоминаний с любимым человеком.       Саша как-будто почувствовал её душевное состояние, встал с кресла, подошёл к ней и сел на корточки напротив неё. Взял маленькие ладошки девушки в свои ладони и посмотрел ей в глаза. — Натусик, прости меня. — Саша чувствовал её напряжение, находящиеся в кистях рук.       По щекам Наты текли слёзы, она смотрела на него, ничего не говоря. — Прости меня за этот разговор, умоляю тебя, не плачь.       Наташа только всхлипывала в ответ. — Натусь, ну пожалуйста! Я не могу смотреть на твоё плачущее лицо.       Глаза, щёки и нос Натальи уже заметно покраснели. — Я не могу так. Сейчас… — голос стал твёрдым, как будто он разговаривал не с женой, а с подчинёнными.       Молчавшая Ната наблюдала за каждым его движением. Александр подошёл к своему столу и достал что-то из своего ящика. Затем он подошёл к ней, всё ещё держа в сомкнутом кулаке что-то неизвестное. Присел в ту же позу и разжал кулак. В его руке были носовые платочки. Достав один платочек из пачки, он стал вытерать слезы с лица Наташи, ради этого приходилось вставать на колени.       Саша с любовью вытерал слезинку за слезинкой по мере их появления. Оставались только частые всхлипывания и учащённое сердцебиение, от чего девушку немного трясло. — Ты мне триллион раз говорила, что всё будет хорошо, поэтому позволь сказать тебе тоже самое. Всё будет хорошо. Не так ли? — Он приложил свои губы к её лбу и она кивнула головой. — Это прекрасно. Ты же знаешь, что ты самая лучшая девушка в этом мире.       Наталья прижалась к нему настолько сильно, как могла. Всхлипы почти прекратились. Александр наклонил свою голову смотря на Нату, а она наоборот подняла, чтобы смотреть на него и не только. Она поцеловала его настолько неожиданно, что парень неосозновал, что происходит. — Который час? — были её первые слова после того, что только что произошло. — Уже через полчаса мы уходим. Всё нормально? — Уже да. Спасибо. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Честно, я до сих пор не привыкла к такой заботе. — Только больше не надо реветь. Лучше привыкать каким-то другим образом. — Поводов для слёз давать не будешь — не буду плакать, но Саш, ты такой милый, когда обо мне беспокоишься. — И ты очень красивая, когда улыбаешься. Тебе необходимо озарять мир своей улыбкой каждый день. — Пойду умоюсь, глаза щиплет. — Я тебя здесь подожду и пойдём.       Пока Наташи не было, Саша карал себя за то, что довёл её до слёз и обещал себе, что такого больше не повториться. Неприятно причинять боль самому любимому человеку. — Всё, я пришла и готова идти к подруге. — девушка прервала его раздумья. — Ты точно этого хочешь? Мы же ещё можем отказаться. — Как-то неприлично отказываться, когда она уже нас ждёт. — Я согласен с тобой. — Тогда о чём идёт речь? Идём.       Они спокойно добрались до дома Кати, точнее не совсем, потому что Саша вспомнил кое-что, но об этом позже.

***

— Наташ, представляешь, он на доске нарисовал карикатуру учительницы по музыке в восьмом классе. — компания бурно обсуждала школьные времена Саши. — И как она отреагировала? — смеялась Ната. — Двойку поставила. Она строгая очень была, но заценила, ведь родителей в школу не вызвала. — Я вспомнила только что как Саша подарил классной руководительнице цветы на первое сентября в одиннадцатом классе, а у неё на них аллергия. — тараторила Катька. — Никто этого не знал, даже она сама. Зато без математики несколько недель были. — Что за цветы были? — Лилии вроде, я не сильно разбираюсь.

***

— Саш, ты какой напряжённый уже несколько часов. — Наталья массировала плечи Александра. — Я вспомнил кое-что, что запланировал на полгода вперёд, когда мы с тобой ещё не общались. — Не пугай меня. — У нас в ресторане отеля будет что-то похожее на вечеринку в честь моего дня рождения. Я не люблю такое, это просто чтобы развлечь моих очень влиятельных знакомых и инвесторов. — Что требуется от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.