ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты — моё счастье.

Настройки текста
— Ты, если хочешь, можешь присутствовать. — Ты всегда один был на данном мероприятии? — Да. — с грустью спросил Саша. — Тогда я буду твоей первой и единственной спутницей. Буду повышать твой авторитет среди важных людей. — Спасибо, я безумно ценю это. — А те люди одиноки и не могут праздновать с любимым человеком? — интересовалась Наташа. — Да, они предоставлены сами себе и как я заметил, их это устраивает. — А сколько это обычно длится? — Часа три, с семи до десяти вечера. Десятое октября, то есть следующий день, у нас с тобой выходной. — Выходной — это очень круто. Сможем ремонтом заняться. — Знаешь, ты в этот выходной будешь валяться в кровати и отсыпаться. По крайней мере, я всегда так. — Посмотрим.

***

      9 октября. До одной из самых важных событий в жизни Натальи за последнее время остаётся около трёх часов. — Натусь, можешь сама сейчас домой съездить? Мне надо тут всё проконтролировать. — Ты намекаешь на то, что я сейчас должна сесть за руль? Я не против. — Правда? Я хотел предложить такси вызвать. — удивился Александр. — Я справлюсь. — Я в тебя верю. — пара обнялась. — Мне уже пора бежать. Увидимся через час. — посмотрела на часы девушка. — До встречи. — Пока.       Сев в машину, Ната успокоила себя, сказав, что всё будет хорошо, потом она вздохнула и поехала.       Спокойно добравшись до дома, Наталья быстро переоделась в недавно купленное платье, надела каблуки и поехала обратно. — Давай, ты справишься. Приехала сюда, значит и обратно сможешь. — говорила она, смотря на оживлённую дорогу.       Нажимая на педаль и переключая коробку передач, девушка поехала. Постепенно она становилась увереннее и вот, Наташа едет со скоростью 65 км/ч. Аккуратно подъезжает к работе, где её ожидает Саша, подающий ей руку, когда она выходит из машины. — Ты сегодня и не только самая красивая девушка во вселенной. — улыбался он, взяв её под руку. — Всё готово? Я волнуюсь. — Всё идеально, я уверен, это будет неплохой вечер. — Ладно, доверюсь тебе.       Наталья и Александр стоят на входе в ресторан и встречают гостей. Через пять минут начало мероприятия и почти все уже собрались.       Когда все были в сборе, Саша уловил удивлённый взгляд Наты. Она, видимо, не видела столько «важных шишек» в одном месте. — Просто будь приветлива и улыбайся. Хорошо? — Хорошо.       Гости поздравляли Саню, желали всего наилучшего. — Саш, ну выпей с нами! Ты же именинник! — знакомые уговаривали его. — Я за рулём, извините. — Тебя не узнать. А что за прекрасная дама сегодня с тобой? – Жена. — Александр повернул голову и улыбнулся Наташе. — Саш, когда мы в последний раз собирались полгода назад, её ещё не было. Когда успел то? — Ну, как-то так. Успел.       По окончанию праздника, когда все гости ушли, Наталья обняла парня. — Всё нормально? — Да, слава богу, это закончилось. Честно, я думаю, что в следующем году буду праздновать в кругу семьи и друзей. — Я устала, да и волновалась немного. Кстати, надо же уже на учёт по беременности встать. Забыла совсем. — Я тоже. Ну что, домой? — Да.       На утро парочку разбудил звонок. Александр быстро ответил, но Ната тоже проснулась. Девушка могла услышать только то, что говорил Саша. — Да, привет... — Приезжаешь? Когда? — он явно нервничал, сжав руку в кулак. Завтра? — Не могла хоть раньше сообщить? — В отеле? Окей.       Стало понятно, что он говорил с кем-то женского пола. — Она тоже с тобой? Ладно, завтра встречу. — бросил трубку парень и лёг обратно.       Закрыв лицо руками, он хотел, чтобы это был дурной сон и всё. — Что случилось? — Мама с сестрой прилетают. Завтра. — он был невероятно напряжённым. — И что в этом такого? — Во-первых, моя мать не даст нам побыть вместе эти две недели. Две! Во-вторых, она будет критиковать меня и тебе тоже достанется. Хорошо, что они хотя бы в отеле жить будут. — А сестра? — Она хорошая, вы может даже подружитесь. — Сколько ей? — Через месяц шестнадцать. Раньше я всегда её от матери защищал. Хотел, чтобы она здесь, со мной жила, но мама не отпускала. — А от чего именно защищал? — спрашивала Наталья. — Когда мама ругалась за из-за того, что нет ужина, грязная посуда, в комнате не убрано. Меня тоже ругала, но я как-то привык, а Даше тяжело было. Я то уже в институте был, Даша в средней, у неё всё ещё впереди. — грустил Александр. — Итак, как мне завтра подготовиться к их приходу? — Я не знаю. Я буду в роли таксиста целый день. — Она же любит тебя. — нежно шептала Наташа. — Я не очень уверен. Отца она явно не любила. — Я без отца росла. Мне кажется, что ты как никто другой знаешь, что можно быть счастливым и без поддержки родных. — поддерживала Ната. — А почему только я? А ты? — Я стала счастливой только с тобой. — И я. Ты — моё счастье. — Я тебя люблю. Ты даже не представляешь, насколько. Я люблю тебя бесконечно.       Девушка прижалась к парню и он поцеловал её. — Я подозреваю, что эти две недели я буду очень занят, поэтому сегодня я весь твой. — Кушать хочешь? — Нет, а ты? — Тоже не хочу. Чем займёмся? — У меня где-то монополия была, может сыграем? — Я тебя выйграю! — Посмотрим. — улыбался Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.