ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с его мамой.

Настройки текста
      Саша ушёл в одну из комнат, а Наташа расположилась на кухне. Вскоре он нашёл игру и сдув пыль с коробки, пошёл к девушке. — Я в монополиию года четыре не играла. — сказала она, раскладывая деньги. — Почему? — Не с кем было, да и усердно училась. — Мне тоже не с кем было в последнее время. — Но я тебя всё равно обыграю! — Хорошо.       Игра была для них соревнованием, в котором Наталья ни в чём не уступала Александру. — Вот здесь я построю отель. — говорил Саня, убирая дома. — А вот здесь я строю четвёртый дом! — Ладно. — делал свой ход парень. — Ха! Плати аренду! — смеялась Ната. — Почему я не купил этот участок... — вздыхал он.       Игра закончилась победой Натальи, чему Саша был не очень, но рад. — В следующий раз я выйграю. — Я запомнила твои слова. Может прогуляемся? — Давай, только на улице уже нежарко, одевайся тепло.       Девушка одела курточку, а парень пошёл в толстовке. Они вместе ходили по улицам, иногда наступая на лужи, появившиеся во время ночного дождя. Скоро уже будет очень холодно и выпадет снег, поэтому супруги наслаждались последними солнечными деньками. — Проголодалась? — Немножко. — Может в кафешку? — Я не против. — Тут недалеко есть кафе, там очень вкусно. Идём? — Да.       Они прошли через несколько дворов и дошли до маленького заведения. Милая официантка встретила их на входе. — Здравствуйте, Александр. Давно вы к нам не заходили. — она улыбалась. — Здравствуйте. Вот, пришёл девушке показать ваше кафе. Принесите меню пожалуйста. — Вы пока присаживайтесь, сейчас принесу. — Спасибо.       Александр посмотрел на Наталью. — Тебя тут знают? — удивлённо спросила Ната. — Про это кафе мало кто знает, а я постоянный клиент. Точнее, был. — А где ты обычно сидишь? — Пойдём, как раз там свободно.       Они подошли к самому дальнему столику, который находился в углу. — Почему ты сидишь здесь? — Не знаю. Тут атмосферно и тихо и я могу спокойно погрустить за чашкой кофе. Когда я был один, то чуть ли не каждый день приходил сюда.       Официантка принесла меню. — Выбирай. — сказал Саша Наташе. — Что посоветуешь? — Эм... вот это. — Хорошо.       Пара перекусила и отправилась дальше. Они продолжали гулять по узеньким улочкам далеко от центра, рассматривая старые дома, которые раньше их никогда не интересовали. — Надо больше гулять. Мне нравится! — выражала свои эмоции Наталья. — Я тоже в восторге. — согласился Александр.       Когда они наконец-то вернулись домой, на часах уже было почти семь. — Саш, а ты завтра во сколько поедешь? — В семь. Хорошо, что сегодня выспался. Думаю, может отпуск за свой счёт взять? На тебя работу оставить можно. — Я, конечно, за то, чтобы ты пообщался с родными, но а вдруг я что-нибудь не так сделаю? — Ты справишься. Я верю в тебя! — Ну ладно, попробую. Со мной хотя бы Катька будет.       Утром девушка проснулась от хлопка дверью. Парень ушёл, значит надо собираться, ведь она же так хотела познакомиться с его мамой.       После того, как она была готова, оставалось только ждать. Вскоре написал Александр, поинтересовался, спит ли она, на что Наташа ответила, что уже в принципе готова. Он написал, что позвонит, когда они поедут.

***

      Томительное ожидание и вот он, долгожданный звонок. — Наташ, мы сейчас поедем. Надеюсь, что всё будет хорошо. — напряжённо сказал он, что немного напугал Нату. — Хорошо.       Через десять минут ключ повернулся в замке. Дверь медленно открылась. Первым прошла девочка-подросток, сестра Саши, за ней — мама, а сзади сам Александр. — Здравствуйте. — промолвила Наталья. — Мам, это моя жена Наташа.       Женщина рассматривала Наташу, как будто сканируя. — И это будущая мать твоих детей? — она была очень возмущена. — Мам, она беременна. — Скажу тебе честно — говорила мать Саше. — она не родит тебе здорового ребёнка. Ты посмотри на неё, «кожа да кости». Вот, смотри на меня, вот я родила здоровых детей, а она не сможет.       Женщина была далеко не худая, но Саша и его сестрёнка были стройными. — Поэтому я убедительно тебя прошу: сынок, завтра вы с вот этой пойдёте делать аборт, потом ты с ней разводишься и ищешь нормальную девушку.       Ната заморгала глазами, смотря вверх, пытаясь скрыть слёзы. Девочка, которой надоело выслушивать эти разговоры, подошла к Наташе, но повернулась, смотря на брата. — Саша, мы отойдём.       Они ушли в комнату, закрыв дверь. — Знаешь, Наташа, я ещё не сильно тебе доверяю, но чувствую, что ты хорошая. — Мне это очень приятно. — Я Даша. Ты маму не слушай, она никого не любит. — А мне кажется, что любит. Вас с Сашей например. — Она любит только нашего отчима. А ты Сашу любишь? — Очень. Только вот, боюсь, он сейчас маму послушает. — плакала Наталья. — Ты так не думай, он самый лучший! Правда. — Эти две недели я одна буду. Он сказал, что будет с вами гулять. — Я не люблю такое. Может мы с тобой подружимся и я пока что побуду с тобой вместо Саши. — Классная идея. — А ты не плачь. Эти две недели мы с тобой классно проведём. Сколько тебе лет? — Двадцать три. — А мне почти шестнадцать. У нас много общего. А ты с ним работаешь? — Да. — Мы с мамой живём в отеле, значит, я смогу быть рядом. Покажешь мне всю суть взрослой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.