ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что взрослая жизнь не такая уж радостная и беззаботная? — Ну я же не дурочка.       В комнату заглянул Александр и сел рядом с девочками. — Наташ, не переживай, мы с тобой ничего из того, что мама сказала, делать не будем. — шёпотом говорил он.       Наталья просто положила голову ему на плечо. — Даш, поехали. — сказал парень. — Я с Натой останусь. — она обняла девушку. — Хорошо, я приду вечером.       Он ушёл. — Наташ, вот видишь, он хороший! — Он замечательный, только я себя не очень хорошо чувствую, перенервничала немножко. — Ложись, я сейчас тебе чай принесу. Отдохни немного. — Спасибо.       Наташа легла на диван, укрывшись пледом, но не могла расслабиться: в голове эхом разносились слова этой женщины, что не давали покоя девушке. Даша принесла чай и закрыла дверь в комнату, но перед этим посоветовав выспаться.       Пульсация в висках, головная боль и эти слова так и не дали уснуть. Девочка ушла в отель, попрощавшись с Натальей.

***

      Через час пришёл Саша и ещё раз напомнил о своей матери. Наташа уже не могла слушать про неё, но она не хотела разговаривать об этом. Поужинав, они легли спать, но девушка не могла уснуть и долго ворочалась, тем самым она разбудила парня. — Не спишь? — Александр был обеспокоен этим. — Не спится. — Это из-за мамы? — Не знаю. — соврала Ната. — Я знаю, что из-за неё. — Зачем тогда спрашивать? — ворчала Наташа. — А зачем тогда врать? Ты же знаешь, что я это не люблю! — Отстань. — отвернулась Наталья. — Хорошо, отстану. Не лезь ко мне больше. — сердито буркнул парень.       В головах у обоих была обида друг на друга. Скорее всего, это надолго, догадывались они.

***

      С утра Наташа слушала недовольную интонацию Саши, говорившего по телефону. Она хотела помириться с ним, но поняла, что он не в настроении. Как только Ната встала с кровати и решила подойти к Александру, он ушёл, громко хлопнув дверью.       Поняв, что день не задался с самого начала, она решила позвонить Кате, чтобы с ней встретиться и попросить совета.       Когда она нашла свой телефон, обнаружила на нем записку:

Позвони мне завтра. 8-800-555-35-35 Даша.

      Девушка решила сначала набрать Катю. — Привет. Ты сегодня свободна? — интересовалась Наталья. — Привет. Да. — Приходи в гости, мне надо попросить у тебя совета. — Что произошло? — Поругались мы с Сашей и я виновата. — Так, не смей себя обвинять из-за того, что он натворил! — Катя была далеко не спокойна. — Я виновата! — Точно? — Да. — Я приду через час, окей? — Хорошо.       Наташа позвонила Даше. — Привет. — Нат, ты? — Да, это я. — утвердительно сказала Ната — Какие планы на день? — Ко мне сегодня подруга приходит. — Значит я сегодня проведу время с мамой и Сашей. — говорила девочка. — А почему ты их по отдельности назвала, могла же сказать, что проводишь время с семьёй. — Потому что ты тоже член моей семьи. Ты классная. — Спасибо. До завтра. — Пока.       Наталья присела на стул, почувствовав дискомфорт внизу живота. Она быстро взяла телефон и хотела записаться в больницу, но запись была только на четверг. Придётся ждать четверга.       Чтобы хоть чуть-чуть поднять себе настроение, Наталья включила любимую песню и начала тихонько стучать по столу в бит, подпевая.

***

      Вскоре пришла Катька. — Наташ, давай выкладывай. — Приехала его мама. При нашем знакомстве она сказала Саше, чтобы он повёл меня на аборт и разводился со мной. Саша отказался это делать. Поздно вечером, когда я разбудила его, ворочась в кровати он спросил, почему я не сплю. Я ответила, что не знаю, хотя это всё было из-за его матери. Саша разозлился, что я ему соврала и сказал, чтобы я к нему больше не лезла. — Тут виновата ты, но Саня тоже не прав. — Он не любит ложь. — грустно говорила Ната. — Но любит тебя. — улыбалась Катя. — Знаешь, я не могу уснуть. Как только закрываю глаза, слова этой женщины раздаются эхом в голове. — Может тебе к психиатру сходить? Ты же склонна к всякому этому. — Я не знаю, но наверное, придётся всё-таки сходить. — Давай, сходишь, а потом будем дальше думать. — А что на это скажет Саша? — Он об этом не узнает. Не лезь. Я сейчас посмотрю хорошего врача. — Екатерина начала что-то набирать в телефоне.       Спустя двадцать минут поисков нормального варианта они пришли к единому мнению. — Подруга, он принимает прямо сейчас, поэтому одевайся и поехали! — Окей.       Девушка быстро оделась и они поехали.

***

— После того, как Наталья вышла из кабинета доктора, Катька пристала с вопросами. — Ну что? — Успокоительные прописал. Сказал, что раз уже я беременна, то сильные лекарства нельзя, а успокоительные врятли помогут, но попытаться стоит. Вообщем, прийти послезавтра повторно. — Я буду с тобой ходить после работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.