ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подаём на развод.

Настройки текста
— Ладно, я пойду домой. Саше ни слова. — сказала Наташа на прощание. — Разумеется. Я — крепость. — подтвердила Катя.       Ната вызвала такси и поехала в аптеку, а потом уже дошла до дома.       Александр пришёл часов в девять, когда девушка уже лежала в постели и притворялась спящей, чтобы не разговаривать с ним.

***

— Наташка... Наташка... Наташка...       Она просыпается от шепота парня, пытающегося её разбудить. Как будто ничего и не произошло. Наталья открывает глаза и видит улыбающегося Сашу.

***

      Наташа открывает глаза и замечает, что почти шесть часов. Александр сопит на другой стороне кровати. — Это был всего лишь сон? — грустно шепнула Ната.       Зазвонил будильник, а это значит, что парень сейчас проснётся. Через полчаса придётся встать и ей.       Саша быстро подскакивает и даже не завтракая, быстро собирается и снова уходит. — Даже не позавтракал... Может он меня уже не любит? — рассуждала девушка, смотря на своё отражение в зеркале.       Спокойно собравшись, она вышла из дома и направилась на работу, где её уже ожидала сестрёнка Александра. — Привет! Ну как ты? — спрашивала Наташу девочка. — Мы с Сашей поругались. — Я подозревала это. Он какой-то чересчур напряжённый был. — Он сегодня вышел из дома, даже не позавтракав. — Знаешь, сюда он приехал минут пять назад. Может, он где-то перекусил? — Может. Просто мне обидно, что он избегает меня. — грустила Ната. — Честно скажу тебе, что мама на него давит очень сильно. Я очень не хотела тебе это говорить, но скорее всего, Саше придётся подать на развод. — с сожалением рассказывала Даша. — Что? — Я вчера весь день притворялась, что слушаю музыку, но слушала их разговоры. — В подростковом возрасте я всегда боялась стать матерью-одиночкой. Теперь не боюсь. Суждено, так суждено. — Ты только не волнуйся, тебе нельзя. — Уже слишком поздно, — сообщала девушка — я вчера сходила к психиатру. Я очень склонна к психическим заболеваниям. — Почему? — После смерти мамы я попала в психушку и Саша заботился обо мне после выписки. — Вы столько всего вместе прошли и я не верю, что всё так быстро закончится! — пыталась не крикнуть девочка.       Их заметил Александр и подошёл к Наташе. — Встретимся сегодня в загсе, в шесть. Подаём на развод. — говорил он с особым безразличием. — Хорошо.       Как только он отошёл, Даша прижалась к Нате. — Он дурак, ты заслуживаешь самого лучшего парня!       Девушка подбежала к парню. — Я сегодня беру отгул, всё равно уволишь. — Окей.       Наталья взяла Дашу за руки. — Поехали, соберём мои вещи. Ещё надо к нотариусу. — Зачем? — Мы купили новую квартиру и она записана на меня. Надо вернуть её ему. — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.