ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Споры, споры и споры.

Настройки текста
      Наташа и Даша поехали к нотариусу, но оказалось, что для их дела нужно присутствие Саши, что им, конечно же, помешало.       Потом они поехали в квартиру и начали собирать вещи Наты, их было не так много, поэтому они могли всё сделать быстро, но девушка постоянно плакала. — Я не могу понять, почему всё происходит настолько быстро! Может у него другая появилась? У меня тысяча вопросов! — у Натальи была серьёзная истерика. — Успокойся. Всё будет хорошо. — Саша всегда говорил мне, что всё будет хорошо и вот, чем всё обернулось! — Наташ, если тебе сейчас станет плохо, я не смогу помочь. — У меня в сумке лежит успокоительное, достань пожалуйста.       Девочка принесла таблетки и дала их Наташе, а та их выпила. — Спасибо. — говорила Ната. — Нат, мне надо сейчас уйти, я маме обещала. — скрывала всю истину Даша. — Хорошо, иди. — Я к шести буду там. — Да я наверное сама справлюсь. — Нет. Я приду. — Окей.       Сестра Саши ушла, но вместо того, чтобы идти в отель, она, стоя в подъезде, звонила брату. — Саш, привет. Ты тупой или что? — Не понимаю, ты можешь нормально объяснить, я на нервах. — Знаешь, ты эгоист. — Почему? — Вот сейчас ты говоришь мне, что на нервах, а то, что у Наташи истерика, тебя не волнует. — Я вообще не могу понять, что со мной. Я люблю её, но на меня очень сильно давит мама и угрожает засудить её. — Ты дурак и ты должен решить всё до шести, иначе я тебя за подругу урою. А что ты с ребёнком делать будешь? Если он, конечно, жив останется. — А что не так? — удивлённо спрашивал парень. — У неё стресс, а от стресса обычно проблемы у беременных, ты забыл? — Господи... как я устал. Проблем выше крыши. — Я думаю, что сейчас у тебя в приоритете должна быть семья и в ответ ничего от тебя слышать не хочу. — серьёзно рассуждала девочка. — Может встретимся? Я скину тебе адрес, позвонишь, как придёшь. — Ладно, во сколько? — Минут через десять-пятнадцать. — говорил он неуверенно. — Ок.       Саша скинул адрес и Даша сразу побежала туда. Дом находился в двух километрах.       Когда она подошла к какому-то подъезду, туда подъехал Александр. — Пойдём, я хотел тебе кое-что показать. — сказал он странным голосом.       По его выражению лица не было понятно абсолютно ничего. Саша выглядел очень серьёзно, но изредка проглядывалось что-то, похожее на улыбку, хотя может и нет. — Ты меня к любовнице ведёшь? — пыталась вывести его на чистую воду девчонка. — Что за бред ты несёшь? — кричал на неё парень. — А что мне ещё думать? — Я веду нас в нашу с Наташей квартиру, чтобы мы могли нормально поговорить. — Скажу тебе, что сегодня мы с Натой ездили к нотариусу, она хотела оформить договор дарения на тебя. — Почему она захотела сделать это? Они с нашим ребёнком будут жить здесь, потому что здесь идеально для них. — неловко произносил Александр. — Это уже не тебе решать. — Это решать мне и точка. — говорил он, настроенный на нормальный разговор без всех непониманий.       Они уже поднялист на лифте и Саша вставил ключ в замок. Когда он открыл дверь, сестрёнка была немного удивлена абсолютной пустоте и идеально белым стенам. — Братец, я до сих пор не понимаю, зачем тебе нужен этот развод. — вздыхала Дарья. — Я запутался в себе, пытаюсь всё развязать, но на меня давят обстоятельства и мама. — Что за обстоятельства? — Работа. Мне надо будет сейчас надолго уезжать и много работать. Я боюсь, что увлёквшись, перестану держать ответственность за свою семью. Наташа от меня уйдёт. Может проще её не травмировать? Мама мне угрожает. Говорит, что подкупит кого-нибудь, чтобы они что-нибудь рассказали незаконного про Нату. Я просто не хочу её травмировать. — сообщал он с некой грустью. — Ты травмируешь её ещё больше. Позвони ей и отмени всё. Немедленно, иначе я тебя придушу. — Хорошо, но ты правда думаешь, что так будет лучше? — Тебе надо с ней поговорить! Как же ты этого не понимаешь! — Я не знаю почему, но я очень волнуюсь. Я такой паршивый... — Это, конечно, было лет пять назад, но я вспоминаю, когда ты был таким же закомплексованым и не уверенным в себе. — рассуждала Даша. — Что ты имеешь в виду? — Когда ты жил вместе с мамой. Она на тебя ужасно влияет, можно сказать, убивает тебя как личность. Звони Наташе! — Звоню. — Включи на громкую. — сказала она шёпотом.       Девочка присела на пол, чтобы не издавать лишних звуков и стала внимательно слушать разговор брата с Натальей. — Привет. Что хотел? — грубо ответила она. — Привет, сегодня никуда не идём. Вечером поговорим, хорошо? Всё нормально? — Да... — растерянно сказала девушка.       Александр положил трубку. — Теперь я ей позвоню, слушай. — сказала Даша.       Даша быстро набрала её номер. — Привет, что-то не могу до тебя дозвониться, с кем разговаривала? — врала девочка. — Привет. Саша звонил. Сказал, что мы с ним вечером поговорим. Вот только о чём он будет говорить? Мне страшно. — Успокойся, как ты себя чувствуешь? — Ужасно. Сердце бьётся в бешеном ритме и, кажется, давление поднялось. Может скорую вызвать? — Вызывай, это не шутки! Ты должна сохранить беременность. — А какой в этом смысл? Какой смысл в том, что я должна воспитывать ребёнка того человека, которому на меня плевать! — Успокойся. Вызывай скорую, я сейчас буду. — Хорошо.       После окончания разговора сестра смотрела на брата. — Видишь, что ты натворил! Подбрось меня до вашего дома. — Боже мой... поехали.       Они молча ехали минут семь и Саша высадил сестрёнку в соседнем дворе, чтобы не пересекаться ни с кем.       Дарья быстро бежала до их дома, перепрыгивая бордюры и обгоняя старушек, которые ругались на неё, но она их уже не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.