ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё снова хорошо?

Настройки текста
      Добежав до подъезда, она увидела врачей, которые куда-то забирали Наталью. — А куда вы её сейчас везёте? — спросила девочка. — В первую больницу. — ответил фельдшер.       Даша посмотрела на Нату, которая явно себя не очень хорошо чувствовала. — Наташ, я приеду туда.       Наталью увезли, а девочка побежала обратно, надеясь, что Саша ещё не уехал.       Она снова пробежала мимо тех же старушек, которые остановили её, но она извинилась и полетела к машине. — Что случилось? — сказал испуганный Александр. — Её в больницу увезли. — В какую? — В первую, поехали. — Быстрее, залезай.       Они очень быстро добрались и зашли в здание медицинского учреждения. — Сюда девушку на скорой привезли, а где она? — спрашивал парень. — Беременная? Она на узи сейчас, ещё минут двадцать нужно подождать. — Хорошо, спасибо.       Саша сел на лавочку, наклонил голову вниз и молчал, обняв сестру, присевшую к нему. — Саш, у вас ещё всё впереди. — А может и позади... — Не думай так, — она дала ему пощёчину — ты ответственный за свою семью и ты должен всеми силами пытаться сохранить её. — Я их без тебя это знаю, но спасибо. — улыбнулся он.       Ната вышла из кабинета и направилась в палату, даже не заметив их, но после того, как он ушла, Саша почти сразу пошёл к ней. — Ты чего так пугаешь? — вскрикнула она. — И тебе привет. — Зачем пришёл? — Извиниться хочу. — Я тоже хочу. Прости меня! — сказала девушка. — И ты меня прости!       Они стояли в метре друг от друга, а Наташа смело сделала шаг вперёд и обняла его крепко-крепко. — Прощаешь? — спросил парень. — Конечно! — говорила Наталья, до сих пор обнимая его. — Я тебя люблю и у нас всё будет хорошо. — Я надеюсь.       Дверь открылась и зашла Даша. — Саш, ну я, конечно, знаю, что у вас тут любовь и всё такое, но мне-то тоже интересно состояние моей подруги. — говорила девочка. — Я этому не препятствую. — отвечал Александр.       Дарья подошла к ним и обняла обоих. — Вы такая милая парочка, — хихикала она. — Наташ, как ты себя чувствуешь? — Уже хорошо.       Наташа отошла от них и присела на кровать. — А что с нашим ребёнком? — интересовался Саша. — Он в порядке, но ещё немного и его уже не было. На грани. — Извини меня. — Всё уже в прошлом, давай закончим об этом говорить. — Конечно.       У Александра зазвонил телефон и ему пришлось выйти. Он стоял недалеко от двери, поэтому Даша и Ната могли слышать этот разговор. — Забрать тебя? Откуда? — Там не так долго идти, доберёшься сама. — Я тебе грублю? Ты сама мне всё испортила! — высказывался он. — Это, по-твоему, забота? — Нет, мам, мы снова вместе. — Что значит: я тупой? Это моя жизнь! — Ты уже здесь ничего не решаешь.       Когда он зашёл, выглядел очень напряжённым, но в то же время радостным. — Это ты так с мамой разговаривал? — спросила сестрёнка. — Да. Представляешь, я наконец-то, наверное, смог постоять за себя. — А за меня постоять не мог? Мне же потом достанется! — обиженно сказала девочка. — Я что-нибудь придумаю. — Ладно, мне надо идти, я хотела с подругой встретиться, у нас ночёвка, всё-таки два года не виделись! — Я тоже скоро пойду.       Дарья покинула палату, а пара снова осталась наедине. — Ты никогда не предлагал ей жить вместе? — спрашивала Наташа. — Предлагал, но она постоянно отказывала, говоря, что не хочет мешать построению моей личной жизни. — А сейчас, когда с личной жизнью уже всё прекрасно, попробуй ещё раз, мы-то местечко для неё найдём. — Ты не против? — Нет. — Хорошо, скажу. Мне тоже надо идти, уже поздно, завтра опять на работу. — До завтра. — Пока...       Как только Саша ушёл, Наташа достала телефон и решила позвонить Катьке. — Привет, что-то тебя сегодня на работе не видела. — говорила Екатерина. — Я в больнице. — Что случилось? Саша опять что-то натворил? — Всё нормально, правда, мы чуть не развелись, но я не хочу сейчас об этом говорить. — сообщала Наталья. — Я к тебе завтра зайду. — Хорошо.

***

      На следующий день Саша пришёл к любимой в пять часов вечера, а Даше мама запретила видеться с Натой. Потом он заглянул снова в пять. А на третий день в пять часов он не пришёл, что обеспокоило девушку и она решила позвонить ему. — Привет. Всё в порядке? — спрашивала Наташа. — Привет, извини, но я простыл, сегодня не приду. Завтра попробую. — сказал сиплым голосом Александр. — Выздоравливай, люблю тебя. Кстати, а где твоя сестрёнка? — Мама запретила видеться с тобой, но кажется, и со мной тоже. Я помню твоё предложение и постараюсь с ней увидеться. — Окей, спасибо. — Пока, люблю тебя. — Пока.

***

      На следующий день он тоже не пришёл в то время, но заглянул в шесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.