ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с сестрой.

Настройки текста
— Привет, извини, что так поздно. — неловко говорил Саша. — Как ты себя чувствуешь? — интересовалась Ната. — Не очень, но уже лучше, а ты? — Я хорошо себя чувствую, на днях выпишут. Ты ещё не поговорил с Дашей? — Нет, мы с ней сегодня встретимся. — Окей… Ко мне на днях заходила Катя. По-твоему, она хорошо работает? — Да. — А чем увлекается Даша? — Она, в принципе, ничем особо не занимается. Просто в свободное время смотрит аниме и слушает музыку. Хотя, она обожает готовить. — Я тоже когда-то была такой. Надо будет нам вместе какое-нибудь аниме посмотреть. — Я никогда не смотрел. — Многое упускаешь! — Хорошо, потом покажешь. — Время посещения почти вышло. До завтра? — До завтра.       Александр направился на встречу с сестрёнкой, которая уже ждала его на месте. — Даш, привет. — Привет. Что хотел? — спрашивала она спокойно. — Может ты к нам с Наташей переедешь? — А Ната знает про это? — Она сама предложила, — говорил Саша — как там мама? — Разозлилась на тебя, но выплёскивает весь негатив на меня. — Извини. — Ничего страшного. А когда родится ваш малыш, куда денусь я? — Мы планируем в ближайшее время сделать ремонт в новой квартире, там точно все поместимся, но крики и плач ребёнка, к сожалению, никуда не исчезнут. — Потерплю как-нибудь, ты же, когда я была младенцем, выдерживал. — Ты решай, а я с мамой буду разговаривать. — Я согласна, ведь как я думаю, Наташе лишняя пара рук не помешает — улыбалась девочка. — Тогда идём в отель, но, кстати, тебе же надо документы из школы забрать. — Давай я слетаю домой, а отчим мне поможет, я всё равно ему не нравлюсь. — Окей. — Как-то ты плохо выглядишь, бледный как моль. — заметила Дарья. — Я простыл. — Иди домой уже. — А как же мама? — интересовался парень. — Я с ней сама поговорю. — Я, когда приду домой, скину тебе денег на билеты. — Хорошо, выздоравливай. Пока. — Пока...       Он решил быстро позвонить Наташе, идя домой. — Привет, она согласилась, но ей надо будет слетать домой ещё. — Я так рада. С нами ей будет безопаснее. — Почему? Она себя в обиду не даст. — Я волнуюсь за её ментальное здоровье, а не физическое. — Понял, как ты? — Представляешь, меня завтра выписывают! — воскликнула девушка. — Ура, я тебя заберу. — Ты же на работе будешь? — Ну на двадцать минут отлучусь и обратно поеду. — Можно я завтра тоже на работу пойду? Я соскучилась уже. — А ты себя точно хорошо чувствуешь? — спрашивал, волнуясь за её здоровье, парень. — Замечательно! — Ладно, так уж и быть, завтра на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.