ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи и сплетни.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Саша пошёл на работу чуть пораньше и чувствовал себя уже намного лучше после новости о том, что Нату выписывают. У Даши тоже было всё хорошо и она сказала, что переедет к ним сегодня, но дней через пять слетает за вещами.       Наташа позвонила в час. — Привет, сейчас приходил доктор и сказал, что через полчаса будет готов выписной эпикриз и можно будет идти домой. — Окей, я приеду. — А как там Даша? — Сестрёнка попросила забрать её из отеля по окончанию рабочего дня. — Я рада этому. — радостно говорила она. — Я тоже. — Ладно, не буду отвлекать, работай. — Скоро приеду.       Через двадцать минут Александр ждал Наталью в коридоре больницы и Врач отдал ему эпикриз. Когда девушка вышла, парень, не стесняясь, обнял её и поцеловал. — Саш, на нас люди смотрят... — шептала Ната. — Я не могу тебя поцеловать? — Сам же недавно говорил, что не хочешь привлекать внимание ко мне. — Я просто очень скучал. — И я тебя люблю. — пара ещё несколько минут простояла, обнимаясь.       Люди, находящиеся там же, узнали его и фоткали, чтобы, видимо, потом слить фото в сеть, но ему уже было неважно.       После ухода из медицинского учреждения Наташа попросила любимого сразу поехать на работу, сказав, что скоро скиснет без него в четырёх стенах и Александру пришлось её поддержать.       Когда они приехали в отель, Наталья узнала, что у её подруги сегодня первый выходной, поэтому сегодня она с ней не увидится.

***

      По окончанию рабочего дня Дарья уже ждала Сашу и Наташу у выхода. — Привет! Как ты? — спрашивала у Наты девочка. — Привет, я замечательно себя чувствую. — Саш, а ты как? — Хорошо. Поехали? — Да.       Они приехали домой. Саша готовил ужин, а Наташа помогала Даше раскладывать вещи, но её неожиданно отвлёк звук сообщения, пришедшего на телефон. Это была Катька, которая переслала пост какого-то пабликах со сплетнями вокруг публичных личностей.       Наталья открыла этот пост и увидела фотографию их с Александром, сделанную сегодня в больнице:       «… предприниматель был впервые замечен с какой-то девушкой, фото сделано в больнице и прислано в предложку.»       Ната зашла в комментарии и начала читать их. Они были разные: около 90% были негативные, называющие её разными не совсем цензурными словами, но остальные 10% отнеслись к этому спокойно. Наташа не сдержалась и оставила свой ироничный коммент:       «Какая-то стрёмная девка рядом с ним, фууу». — Кто тебе написал? — поинтересовалась Дарья. — Посмотри, — девушка немного подвинулась, чтобы девочка могла присесть — это Саша так меня сегодня в больнице встретил. Надо ему показать. — Куча хэйта в комментариях? — Как же без этого? Я сама комментарий оставила. — Пост смешной вообще, они слепые что-ли? Обручальные кольца совсем не заметили. — Кстати, ты права, но может, это будет в «следующей серии». — смеялась Ната. — Точно! — Пойду, Саше покажу.       Наташа прошла на кухню, где Александр приготовил ужин и уже хотел звать их за стол. — Смотри, что Катя нашла в интернете! — воскликнула девушка. — Что там?       Наталья дала ему свой телефон. — Я так и думал. — А мне даже смешно. — Почему? — он был очень серьёзным. — Потому что они даже не знают, кто я. — Ты преступница с условным сроком? — хихикал парень. — Нет, я самая счастливая жена самого счастливого человека. — сказала она, обняв его.       К ним заглянула Даша. — Так, стоите вот так, я сейчас телефон возьму и вас сфотографирую, а то у вас, наверное, общих фотографий мало.       Девочка сбегала за телефоном и быстро сфотографировала Сашу с Натой в обычной, бытовой обстановке. Сразу видно — любящие друг друга люди.       Остаток дня они провели за вкусным семейным ужином, узнавая что-то новое друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.