ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Примечания:
— Интересно? — интересовалась девушка. — Честно, очень. Хоть я и был намного старше, мы смотрели какую-то мелодраму и ели пиццу. Ты, наверное, тоже устраивала ночёвки. — Нет, и никогда на них не была. — Почему? Я думал, что это обязательный пункт в жизни каждой девочки, — парень выгнул бровь. — В школе у меня друзей не было, а в университете не хватало времени, сил, да и денег тоже. Те, кто ходят на ночёвки обычно скидываются, например, на ту же пиццу, а я такой возможности не имела. — Печально, но у меня появилась идея, я сейчас кое-куда схожу, а когда вернусь, сможешь уйти в какую-нибудь комнату на пару часиков? — Ну раз уж ты просишь, ладно. — Я побежал собираться.       Александр очень быстро собрался и куда-то ушёл, оставив Наталью одну дома. Она, конечно, без дела сидеть не стала и, подумав, чем можно заняться, сидя в четырёх стенах, включила ноутбук и стала присматривать мебель для будущей детской.       Вскоре пришёл Саша и застал Нату спящей на кровати. Кажется, она слишком долго его ждала, хотя прошло всего лишь 45 минут, зато у парня теперь есть время, чтобы приготовить сюрприз. Он длительное время возился на кухне, возился в гостиной и что-то искал в шкафу. Спустя некоторое время Саша закончил и заглянул в комнату к Наташе, которая уже ждала его. — Всё готово, только надень пижаму. — Я начинаю догадываться, что ты придумал, но оправдаешь ли ты мои ожидания? — смеялась и хитро улыбалась девушка. — Искренне надеюсь, что тебе понравится. — Даже если мне не понравится, я сделаю вид, что всё супер. — Тебе должно понравиться, я за это поручаюсь. Одевайся и выхожу, я подожду за дверью.       Наталья быстро переоделась и вышла из комнаты, где её ожидал Александр. Он взял её под руку и они вместе спустились в гостиную. — Я решил устроить нам с тобой отдых, что-то похожее на ночёвку, — сказал парень, немного волнуясь. — Вау, ты сам это сделал? — удивилась девушка.       На полу в гостиной, перед телевизором лежал сложенный плед, недалеко от него стояли тарелки с закусками, рядом лежали настольные, или в их случае — напольные игры. — Наташ, ты помнишь, зачем мы купили телевизор? — Чтобы смотреть ютуб! — Что посмотрим? — Я придумала что, но не знаю, смотрел ли это ты, — сказала Ната. — Я до тебя ничего не смотрел. — В детстве. Подожди, сейчас найду.       Пока Саша расправлял плед и укрывал им Наташу, она включила какое-то девятичасовое видео, в котором он увидел что-то знакомое. — Сейлор Мун? — Конечно. Хочу вспомнить детство, а то со своей дочкой я посмотрю это нескоро. Так ты согласен? — Я всегда за, присаживайся.       Наталья села рядом с Александром и они начали смотреть, кушая аккуратно порезанные фрукты.

***

      За просмотром так быстро тянулось время, что они не заметили, как наступил рассвет, и даже когда все закуски закончились, просмотр не прекращался. В ход пошло второе девятичасовое видео, а сна не было ни в одном глазу.       Вскоре пришла Даша, которая пребывала в очень хорошем настроении. — Доброе утро! Сколько вы так лежите? — спросила она, увидев, как они лежат на полу, укрывшись пледом. — С вечера, что-то немного увлеклись. Я не думал, что это так интересно! — удивлённо воскликнул Саша. — То есть, вы не спали? — пыталась узнать Даша. — Я после обеда вчера поспала, да сейчас как-то и не хочется, — ответила Ната. — А что у вас тут вообще происходило? — всё также интересовалась Дарья. — Мы устроили свою ночёвку, и — парень посмотрел на Нату — я надеюсь, что тебе понравилось. — Я в восторге! Ты самый лучший! — закричала девушка. — Никогда не думал, что буду смотреть Сейлор Мун больше десяти часов подряд, — говорил он. — Оу, это круто, но честно, я не смотрела. Хотела посмотреть, просто некогда. Может быть летом... — тараторила сестра Александра. — Обязательно посмотри, я рекомендую, — советовал ей Саша, смеясь. — Хорошо, — ответила она. — Не знаю, как вы, а я всё-таки решила поспать, — перебила их Наталья и ушла наверх.       Когда Ната ушла, Саша поднял всё с пола, параллельно разговаривая с Дашей, а потом тоже поднялся в спальню. — Почему не спишь? — спросил он. — Не знаю. Хочу просто полежать. — А я хочу побыть с тобой. — Спасибо за эту ночёвку. Мне безумно понравилось! — Я рад, — сказал он, убирая волосы, лежащие на лице девушки — Ты необыкновенная. До сих пор не могу понять, как нам посчастливилось встретиться. — Ты веришь в судьбу? Можешь ли ты сказать, что всё уже давным-давно предопределено? — неожиданно спросила она. — Нет, я считаю, что каждый человек может изменить свою жизнь. Каждое событие — случайность. — Я полностью согласна с твоим мнением. Можно я задам тебе ещё один вопрос? — Это интервью? — спрашивал он, смеясь. — Нет, хотя да. У тебя когда-нибудь брали интервью? — Как-то раз мне написал в социальных сетях кто-то из какого-то журнала и предложил интервью за небольшую плату. Я отказался. — Почему? Я была бы рада увидеть интервью, взятое у тебя, в каком-нибудь очень крутом журнале. — Знаешь, а это классно звучит. — Я это устрою. Как думаешь, сложно будет? — Думаю, не очень, ты сможешь, — уверял Александр. — Тогда я попробую, но чуть-чуть позже, потому что сейчас я занята тем, что нахожусь рядом с тобой, — сказала Наталья, потягиваясь. — Интересное занятие, я, кстати, занимаюсь тем же. Удивительно, не так ли? — шутил парень. — Ну, ты же любишь меня, поэтому можешь делать то же, что и я, — посмотрев ему в глаза, твердила Ната. — А если бы не любил, то нельзя было бы? — Не-а. Шучу. Где бы я сейчас была, если бы не ты? — Ты сейчас бы жила где-нибудь на берегу моря... — И было бы у меня 40 кошек, не смеши! Ну вот если бы я вернула тебе деньги и наши пути больше никогда не пересеклись? — прервала его речь она. — Не знаю и знать не хочу. Главное — мы вместе и мы счастливы! — воскликнул он. — Ты прав и сейчас нам с тобой нужно больше времени проводить вместе, потому что через полгода родится наша дочь и там уже будет не до аниме. — Зато мы будем погружены в новую главу нашей жизни, которая называется «рождение ребёнка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.