ID работы: 9844887

Нас объединила психушка.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
107 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью?

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется, что чем ближе роды, тем больше я боюсь рожать, — произнесла, смотря в потолок, Наташа. — А я верю в тебя. Ты справишься, — сказал он, притронувшись к её животу. — Как только я поняла, что не так уж и долго ждать, думала, что попрошу у врача разрешение на кесарево сечение, а потом посмотрела в интepнeте, сколько после него последствий и передумала. — А какие там последствия? — Я не буду тебе перечислять, просто скажу, что после кесарева сечения дольше реабилитация, да ещё и шов на животе. А по-твоему, что лучше? — Делай так, как хочешь, я всегда поддержу. — Кстати, я вспомнила. Может быть у нас будут партнёрские роды? — Наталья, подняв брови, загадочно смотрела на Александра. — Наташ, давай я подумаю и сообщу тебе, потому что я вообще не знаю, как это проходит. Хорошо? — он в ответ тыкнул пальцем по её носу. — Да, я понимаю, самой только что идея пришла. Ладно, наверное уже пора вставать, может быть, погуляем? Можем Дашу с собой взять. — Я согласен, пойду, спрошу её, пойдёт ли она с нами? — парень скорчил смешную рожицу, стоя в дверном проёме — кстати, нам ещё детскую надо обустроить. — Я там кое-что присмотрела и в корзину кинула, потом выберем, — ответила девушка, потягиваясь. — Хорошо.       Когда Саша вышел, Ната пошла за ним, отправилась в гардеробную, открыла шкаф и стала думать, что надеть, ведь во многие вещи она уже не влезала, а их и так было немного. — Саш, я не знаю, что надеть, точнее, я не знаю, что я могу надеть на живот, — вздыхала она, сжав губы. — Давай я посмотрю, сейчас найдём что-то, — он подошёл к ней и потрепал по голове.       Александр доставал по одной вещи и смотрел, подойдёт ли она Наталье. Остановились они на юбке и толстовке. — Колготки надень по-теплее, простудишься. — Саш, я — сознательная и понимаю, что на улице холодно, — недовольно ворчала девушка. — Знаю, но если я предупрежу, ничего не случится, — парень уже привык, что из-за гормонов она периодически становится невыносимой, но понимал, что всё нормально, — Ты же сама это осознаёшь и знаешь, что я тебя люблю и моё беспокойство не без причины. — Да, прости. В последнее время я стала раздражаться.       Пока Наташа одевалась, Саша что-то внимательно смотрел в своём телефоне. — Наташ, у меня хотят взять интервью. Не твоих рук дело? — спросил он, когда она вышла из комнаты. — Когда бы я успела. Это у меня с ними ментальная связь, — говорила она, смеясь. — Почему с ними есть, а со мной нет? Несправедливо как-то. — Расскажи-ка лучше подробности. — Смотри, — он показал какое-то сообщество во «вконтакте». — О, я знаю этот журнал. Там обычно самые «сливки» общества. Я думаю, что тебе определённо стоит дать им интервью. Тебе и заплатят немало, так может быть и на обложку попадёшь. — Буду парнем с обложки. Звучит круто, значит, пожалуй, соглашусь.

***

      На улице значительно потеплело, что странно для января месяца. Снег под ногами стал липким и им посчастливилось слепить снеговика. Трёх снеговиков. — Что-то мы немножко переборщили, — смеялась Ната, когда смотрела на снеговиков, держащихся за руки. — Это просто семья снеговиков. Жаль, что скоро они погибнут, — говорила Даша, обнимая Сашу с Наташей. — А если взглянуть на это с другой стороны? — подумав, отвечал Александр — Круговорот воды в природе. Даже если этих снеговиков снесут маленькие дети, весной снег растает, а потом выльется дождём где-нибудь, может быть и здесь. Следующей зимой выпадет снег и кто-то также слепит из свежевыпавшего снега снеговика. У них, в отличие от нас, есть возможность перерождения, это классно, и поэтому не стоит сильно переживать за них. — Вот это ты философ, — удивлённо сказала Дарья. — Ну, бывает, — он смотрел на Наталью — Всё в порядке? Не устала? — Всё в порядке, я полна сил! — сказала она, сияя улыбкой.

***

      Когда они вернулись домой, Саше пришло сообщение насчёт интервью. — Нат, завтра у меня хотят взять интервью, — парень взглянул на девушку, которая удобно расположилась рядом с ним. — Прекрасно, я знаю, что ты очень переживаешь за меня, но я побуду без тебя некоторое время и ничего со мной не случится. — Хорошо. Тогда я соглашаюсь и завтра в 10 еду. — Куда? — У них офис в центре города. Надеюсь, что всё пройдёт быстро и там не будет каверзных вопросов. — Можешь рассказать о нас, я не против, — Ната закрыла глаза и сильно прижалась к нему.       Александр почувствовал нечто иное, когда Наталья обняла его, прижавшись. Необъяснимая лёгкость переполняла его с ног до головы. — Нат, я никогда себя не чувствовал так, как сейчас. — Саш, ты не представляешь, насколько мне комфортно с тобой. Никогда не думала, что буду таять рядом с любимым человеком, но я счастлива. — Спать хочешь? — Нет, — прошептала Наташа, закрыв глаза и зевнув. — Я вижу. Отдыхай, — Саша погладил её по голове и убрал волосы назад.       Пока девушка засыпала, ему пришла мысль посмотреть информацию про партнёрские роды, потому что он абсолютно ничего не понимал.       Прочитав несколько статей в интернете, парень решил, что если Ната согласна, то это очень хорошая идея. Может быть, так она будет чувствовать себя лучше, когда это начнутся роды.

***

— Саш, Саш... — шептала Наталья, меняя позу. — Сколько я спала? — Примерно час, всё нормально? — Александр приобнял её одной рукой. — Да, с тобой у меня всегда всё замечательно. — Я рад. Ужинать будешь? — Конечно. Ты, наверное, уже поел? — Как бы я поел? Ты же на мне лежала. — А, ой, забыла.

***

      Утром, когда Ната только проснулась, Саша надевал на себя пиджак и поцеловав её, вышел из комнаты. Наташа вспомнила, что у него сегодня есть очень важное дело.       Сегодня она бы с радостью занялась уборкой, ведь давно этим не занималась, но положение уже не позволяет, поэтому девушка пошла к Даше, чтобы спросить, какие у неё планы на первую половину дня.       Аккуратно постучавшись, она приоткрыла дверь. — Доброе утро. Можно? — Наталья посмотрела в щель. — Доброе, да, конечно, заходи, — Дарья сидела на диване, обнимая дакимакуру с какой-то девушкой. — Какие планы на день? — Никаких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.