ID работы: 9845158

Чудеса Фазбера

Джен
G
Заморожен
13
автор
APIX бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное день рождение..или нет?

Настройки текста
Ну что ж... Начну свой рассказ с того что меня зовут Саша и (только не вызывайте дурку)попала я в совсем другой мир,а именно в мир из компьютерной игры 5 Ночей с Фредди,Попала я туда не без помощи кое кого,чьё имя лучше не произносить(потому что эта жёлтая жопа может прийти,а я этого не хочу) Ну давайте ближе к теме,так и быть расскажу про гемморой,который свалился на мою голову и перенёс хрен знает куда и хрен знает на сколько. Вот и настал самый лучший день в году-мой День рождения!Тем более то что мне исполняется 16. Утро моё меня очень радовало ,обычно меня будит моя младшая сестра с криками на весь дом "Сашааа Доброе утро!" И при этом обливала меня холодной водой из стакана,или кидала подушку в меня,или же нафиг включала какую-нибудь песню громко и ставила телефон под моим ухом.Я пыталась закрывать двери в комнату,но это не помогало, а сейчас видимо повзрослела наконец 14 лет ведь,а не пять же уже.Так вот,просыпаюсь где то в 10 утра ,умываюсь,причесываюсь и бегу на кухню откуда пахло свежими и вкусными блинами.Мама мне приготовила блинчики,яичницу бутерброд и свежий кофе,всё как я люблю.Допив свой утренний кофе поблагодарила маму за сытный и вкусный завтрак отправилась в комнату,а там меня ждал очень даже приятный сюрприз от моей систер по имени Аня.Она знает что я обожаю серию игр "Пять ночей с Фредди"и на моей кровати лежал подарочек:Мягкая игрушка Голден Фоедди из моей любимой игры!Какая прелесть!Я так давно хотела именно эту игрушку!И да я собираю такие вещи из игры,у меня уже есть кофта с Фредди фазбером,кружка со всеми аниматрониками,несколько книг по этой игре и плюшевые игрушки,а именно в состав входили:Фокси,Фредди,Бонни,Чика и Спринг Бонни.А теперь ещё и Голди. Пока я радостно рассматривала подарок на меня сзади что-то,точнее кто-то прыгнул с криками "С днём рождения!!!".Естественно это была моя безбашенная сестрёнка Аня,с помощью которой мы вместе упали на мою бедную кровать. -Ну что испугалась?-Хихикнула та --Нисколечки,уже привыкла,а за игрушку спасибо. -Всегда пожалуйста. Мы встали с кровати которую пришлось заново заправлять,Анька помогла мне и ушла в свою комнату. Дальше я приняла подарок от родителей,это был новый красивый телефон,хоть и не самой знаменитой и дорогой марки,но большой и хороший.А мой старый уже давным давно был разбит и работал плохо.К подарку ещё прилагался чехол,наушники и всякая канцелярия для рисования,так как я очень люблю в свободное время нарисовать что-нибудь по любимым играм и не только. Разобравшись с новым телефоном мне позвонили друзья и стали выталкивать на улицу.Ну что делать,придётся идти,а то не отстанут. Я быстренько разложила всё по своим местам.Голдена на полку к остальным игрушкам по фнафу,канцелярию к канцелярии,а телефон со мной.Одевшись я пулей вылетела из подъезда и так же быстро побежала к месту встречи,это был парк.Я уже опаздывала.Был Июнь и было очень жарко,лето в разгаре.С друзьями мы гуляли и общались,а под конец зашли в "Макдональдс" что бы перекусить.Так же там мне друзья подарили маленькие подарочки в честь моего дня.Где то в 16:09 мы разошлись по домам,до говорившись что завтра мы встречается в том же месте в тоже время.Я переоделась и хотела уже лечь на кровать что бы посидеть в телефоне как вижу что игрушки Золотого Фредди нет на полке.Все есть а моего подарочка нет!Не удивлюсь если это Аня постаралась. -Ань,ты Голди куда положила-спросила я выглянув из угла в комнату сестры которая играла в компьютере. --Никуда я его не девала.Ты мне скажи зачем мне это было бы нужно?У меня и самой игрушки есть по фнафу,только за вторую часть,вторая мне больше по душе.Да и зачем мне дарить,а потом подбирать? -Ну не знаю.Я когда уходила его на полке со всеми остальными оставляла. -Ну так может он упал или ты автоматически его куда то переложила и забыла. -Ну ок,пойду посмотрю. Но мишки не было ни на полке,ни под полкой.Я всю комнату облазила и никто не поверит где я его нашла.Медведь лежал на шкафу,вот это поворот..Кто ж его туда закинул то?Я ж знаю что это Анька,но пофиг. После посиделок в телефоне мы всей семьёй попили чай с тортом.Мой день рождения уже заканчивался,так как было уже 8 вечера. Печально что ещё целый год ждать до следующего такого же дня.Ну какой же день рождение без фнафа?!Правильно никакой! По этому случаю я специально сделала челенж по одной ночи на каждый фнаф.Так как у меня есть что то типо своего канала по любимой игре я начала сьёмку.Подключила камеру на компе и сделала иконку в угол экрана что бы меня видно было.Ну начинаю снимать и видно задний план,а именно полку с игрушками.Опять Золотого на полке нет.Ну блин!Что ж такое то?!Аня достала уже со своими закидонами.Сейчас ещё переснимать и переигрывать придётся!Хотя моя сестра не заходила ко мне во время того как пили чай.Наверно успела проскользнуть. Медведя я нащупала у себя под столом и положила на место.Всё сняла и от монтировала и уже 11 часов вечера.Блииин,как же жалко что мой др не бесконечен.По этому случаю можно лечь и в 3 часа ночи,думаю никто не будет против! Села поиграла ещё во фнаф,посидела в телефоне,посмотрела ютуб.Час ночи,родня спит.Ну решила ещё порисовать и сделать для комнаты что то типо стикеров,что бы украсить стену которая смотрелась пусто.Ещё час прошёл и моя комната была идеальна.Во первых раньше у меня висело несколько таких самодельных стикеров,но они мне как то не очень нравились.Ещё час в телефоне,вот и 3:00. Ну что,решаю спать идти,глаза уже слипаться начали.Замечаю,медведя опять на полке нет,а он на кровати сидит.Просто плюнула на это и пошла в кровать спать вместе с игрушкой. Начала просыпаться я от того что лежу не на мягкой постельке,а на чём то твёрдом.Глаза пока открывать не стала,так как надеялась ещё заснуть.Я знаю что это Аня меня с постели сволокла,а я просыпаться не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.