ID работы: 9845202

И все равно мы вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприступную крепость берут измором)

Настройки текста
      Тони всегда нравились статные брутальные мужчины. Таким был его сосед напротив Стив Роджерс - высокий голубоглазый блондин с правельными чертами лица. Он притягивал взгляд и заставлял сердце оглушительно биться в груди. Единственным недостатком был род деятельности (если так можно сказать) соседа. Он серьезно занимался борьбой и это не давало шанса простому флирту при случайной встрече- так и в глаз получить не долго. Поэтому Тони, привыкший к многоходовым комбинациям, решил брать крепость измором.       Утро Стива встретило ломотой во всем теле и туманом от усталости в голове. А еще букетом белых роз у порога его квартиры. Чертовым букетом белых роз - воплощенной мечтой наивных пятнадцатилетних прелестниц, ожидающих своего принца. Те мысли, что букет оставили у его порога по ошибке перечеркивало послание на картонке, прикрепленной к ленточке. "Доброго утра и хорошего тебе дня, Стив" - Я что похож на сопливую малолетку? - Стив вконец вышел из себя. Он - боец подпольного боксерского клуба, а ему цветочки притащил кто-то.       Раздражающий веник он вручил проходящей мимо соседке, объяснив тем, что видимо курьер ошибся или дверью или этажом. С кем не бывает, так ведь. А записочку выкинуть, чтоб глаза не мозолила и не вызывала лишних вопросов. Чем не решение проблемы?       На следующее утро картина у порога была та же. Похожий букет, аналогичное по содержанию послание. Пришлось снова передаривать лишнюю деталь интерьера очередной соседке с тем же глупым отмазом про ошибку курьера. Пусть женщина порадуется.       Так продолжалось уже две недели. Одаренными букетами оказались все женщины этажа. А когда по второму кругу уже было стремно подкатывать с презентом, розы начали украшать ближайшую свалку. Записочки, содержание которых практически не эволюционировало по информативности, ликвидировались отдельно от основного презента.       Соседи уже тихонько посмеивались вслед чертыхающемуся Стиву, который тащит на помойку очередной милый презент. А консъержка, знающий значительно больше про всю эту историю с подкатами неизвестного воздыхателя откровенно ржал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.