автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, о чем ты забыла

Настройки текста
И я, забрав свои вещи, вылетела оттуда. «Придётся переодеваться в другой! И все из-за этого напыщенного придурка!» Переодевшись и оплатив покупку, я вылетела из магазина. -Напыщенный придурок! Идиот! – я шла слишком быстро и у меня начал кончаться кислород. – Так, Агата, успокойся. Что он тебе сделает? Я так сильно окунулась в свои мысли, что не заметила, как врезалась во что-то или кого-то … - Ой, прости… - Я подняла взгляд и поняла, что человек в 2 раза выше, чем я. – те - Девушка, будьте внимательней. Вы конечно красотка, но со всеми это сработает – мужчина подмигнул, и отошел к машине. «Водитель? Хм, богатый у него хозяин похоже» Дойдя до остановки, я дождалась свой автобус. Приехав домой, я обессиленно плюхнулась на кровать. -12 часов дня, Агата, какое спать? – Но бессилие было сильнее меня, и я просто уснула. Проснулась я от подозрительной тиши. Включив музычку на компьютере, поплелась в душ. -От этого всего спасет только душ и хорошая музыка. *от лица автора Включив любимый плейлист, девушка пошла, принимать ванну. -Как же прекрасно спокойствие. Никуда не надо спешить, никому ничего не надо сделать. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!- С этими словами девушка принялась наносить маску на голову. -Таааааак. Сколько? 20 минут? Шикарно – нанеся маску Агата принялась наносить маску на лицо, затем скраб на тело. Напевая себе под нос любимый трек, девушка совсем погрузилась в свои мысли и даже, не сразу, заметила, что в дверь уже минут 5 кто-то усердно звонит. -Да кого там, черт возьми, принесло!? – девушка, возмущаясь, обматывалась полотенцем – Мне маску надо смывать, а вы меня тревожите! – Разозленная Агата мчалась к дверям, придерживая полотенце, которое с каждым злобным шагом норовило упасть. Пойдя к двери пыл девушки, немного утих, прежнего настроя убить всех на свете не было. Но прозвучал еще один звонок и она, одним движением, открыла дверь. -Простите, но это как минимум не вежливо так настыр… - девушка подняла глаза и ее пламенная речь превратилась в пыль. – ТЫ!? Какого прости?! - Хм, ну что ты так. Не подумай, я не слежу за тобой, просто, как оказалось мы с тобой «знакомы». И плюс к тому, ты «познакомилась» с Эллиа, он быстро узнал твой адрес. – Мужчина заулыбался во все 32 – Так ты пустишь меня или будешь так же, полуголая стоять у двери? – Мужчина окинул девушку взглядом, сверху донизу. - Да как ты! Да что ты! Да ты! – Агата пыталась сообразить что-то гневное, но возмущение затуманило все мысли. -Полагаю, это значит да. - Парень снова ухмыльнулся и элегантным жестом проскользнул в квартиру, попутно закрывая за собой дверь. Защелкнув замок, он пристукнул пальцем по носу девушки и помотылял телефоном перед ее возмущенными глазками. -Ты у нас потеряшка, как оказалось. Никогда не думал, что придётся возвращать телефон девушке, которая забыла его не у меня. – Александр ухмыльнулся и прошел дальше в квартиру. – Красивая квартирка. – Развернувшись, он увидел, что девушка прожигает его недовольным взглядом. – Ну чего ты, я ж не просто так явился, я принес тебе потерю, хотя мог сказать, что не знаю тебя, а ты даже чаем не угостишь? – Александр поднял бровь и сложил руки на груди. -Спасибо, я уже пила кофе. – Агата ехидно улыбнулась, но последовала на кухню. Дойдя до кухни, девушка оперлась спиной о стол, парень последовал за ней, но остался у проема двери, оперевшись на него. – Ты пришел отдать телефон? Отдавай и иди. – Протянув руку, девушка начала притопывать ногой. Ухмыльнувшись, Александр положил телефон в карман брюк. - Не так быстро. - Александр, у меня нет времени на твои шуточки. Говори что хочешь. - А ты куда-то спешишь? – Он еще раз окинул девушку взглядом и усмехнулся – по тебе не видно. Нууу, разве что … - Александр посмотрел Агате в глаза, а потом в сторону ванной и обратно, задержав взгляд на девушке. - Ты хочешь чай? Давай я сделаю тебе чай. – Девушка закатила глаза и поставила чайник. - Ну, вот это другое дело. – Александр радостно плюхнулся на стул и начал сверлить Агату ожидающим, по-ребячески, взглядом. Повернувшись, девушка увидела эту картину и чуть не заржала, но вовремя взяв себя в руки, просто усмехнулась. - Черный, зеленый, ромашковый, мятный? – развернувшись к полке, спросила девушка. - Хм. Черный. – Александр продолжал внимательно смотреть на девушку. -Сахар? – Все так же, спиной спросила. - Не надо. - М, черный без сахара? Не плохой выбор. – Девушка выключила закипевший чайник и осознала, что все чашки на верхней полке. «Что ж спасибо судьбе за рост» Тряхнув головой, девушка продолжила смотреть на верхнюю полку пытаясь придумать план как ей достать чашку. Фыркнув себе под нос, девушка начала тянуться, но попытки не увенчались успехом. Как назло именно в эту минуту время стопа на плейлисте истекло и песни, как ни в чем не бывало, продолжили играть. «Прекрасно, в этой жизни все так чу…» Внутренне возмущение прервали мурашки, которые побежали по спине Агаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.