автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай и Фен

Настройки текста
Примечания:
Подняв взгляд, она увидела над собой руки Александра. Достав рандомную чашку он совсем немного отодвинулся от Агаты. Она повернулась и столкнулась взглядом с его грудью. Подняв взгляд, девушка поймала его взгляд. Такой тяжелым… Такой холодный… Такой… Девушка еще сильнее вжалась в стол, но не из-за того, что не хотела. Просто… Просто, это было бы не правильно. Они так простояли довольно долго. Но тут Александр переключился на чашку в своей руке. - Для твоего же удобства, надо было бы, расположить их ниже. – Он протянул ей чашку, но не отходил. Агате потребовалось время, чтобы собрать мысли в кучу, но чашка, которая была почти в ее руках, заставила ее собираться быстрее. - А. Эм. Я пью кофе, эти чашки мне не к чему. – Она дернула головой, окончательно придя в себя. Развернувшись, начала ВСЕ-ТАКИ заваривать чай, Александр не двигался с места. Он через ее плечо наблюдал, как она бережно насыпает заварку, заливает чай, медленно, не стуча по чашке, мешает его. Когда она отложила ложку в сторону, он отошел немного назад. Что-то мешало ему отойти совсем. Она бросила на него быстрый взгляд, обошла и оставила чашку на столе. Недолго постояв, она еще раз тряхнула головой и заулыбалась. Но когда парень двинулся в сторону стола, Агата натянула маску безразличия и развернулась лицом к нему. -Кхм. – девушка придумывала, как дальше развивать события - Тебе к чаю чего-то принести? Александр немного помялся, в раздумьях, что отвечать. -Нет, ничего не нужно. – Он еще раз скользнул взглядом по ее телу. - Ну, раз так, то я пойду, смою маску с волос. – Агата развернулась на пяточках и потопала в ванную. *От лица Алекса Она так быстро убежала в ванную, что я даже не успел понять, что произошло. Я вообще не понимаю, что происходит со мной в последнее время. И что я, черт возьми, буду делать с этим чаем?! Надо научиться думать, прежде чем что-то говорить. -Я включу песни. Слышу пыхтение из какой-то ближней комнаты. -Да, конечно. Пульт на столе. – Снова открывается кран, слышу звук воды и ее ворчание. Нахожу глазами пульт, иду в комнату. Так и что дальше? Начинаю листать ютуб в поиске интересного плейлиста, но ничего не нахожу. Тааааакс, значит, придётся искать по названиям. И как назло в голову ничего, кроме «I see red», не лезет. *От лица автора Решив, что ничего нужного в голове нет, Александр улегся на кровать. Листая ленту инстаграма, он не заметил, как поток воды перекрылся, и недовольные пыхтения переместились немного ближе. - Где этот чертов фен!!?? Девушка была зла не на шутку. Вся эта ситуация максимально раздражала. Во-первых, какой-то неизвестный ей мужик валяется в ее кровати в грязных вещах. Во-вторых, Мия куда-то спрятала фен. Упорно роясь в полках, она не заметила, как шкаф поглотил ее всю. Но, что-то, с особым усердием и точностью, больно упало ей на голову. Успев пожалеть о том, что не обмотала волосы полотенцем, Агата схватилась за ушибленное место и стремительно начала валиться назад. Вариант «рухнуть на пол со всем вселенским притяжением» ее не устраивал и, почти у самого пола, девушка смогла удержаться на ногах. -Уфффф – облегченно выдохнув, она глазами начала искать виновника всего действа. – Вот оно что, спасибо, что нашелся. Подняв взгляд от телефона, швед осмотреть ситуацию. Разбросанные вещи, вывернутый шкаф, и злющая Агата среди этого хаоса. Залившись смехом, он выключил телефон, откидывая его на другой конец кровати. - Я не понимаю, что смешного?! – англичанка медленно поворачивалась, стараясь выражать максимальную злость, при этом не сорваться и не побить мужчину. - Я удивлен, как ты смогла организовать такой хаос одна. – Он засмеялся еще сильнее и схватился за живот. - Это еще не максимум моих способностей! – В эту фразу Агата пыталась вложить максимум злости, попутно складывая руки на груди, но осознав, всю абсурдность ситуации, тоже залилась смехом. - Почему так тихо? – девушка только сейчас заметила, что песни не играют. - Эм. Ну, я не смог выбрать ничего – он развел руками мол, вот так вот. - Ничего вам нельзя доверить. – Закатывает глаза и усердно ищет нужный плейлист. Начинает играть первая песня. Девушка прикрывает глаза и кладет пульт на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.