ID работы: 9845594

В моментах. Слеш-сборник

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
80 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ключик (ER, пари, минет)

Настройки текста

***

«— Я все-таки найду к твоему сердцу ключ! Не бывает так, чтоб совсем без фетишей и кайфушек!» Пути упрямцев неисповедимы. Леша почему-то всегда наивно полагал, что это должно быть красиво. Атмосфера, может, чуток хмельная дымка перед глазами, музыка там, настроение соответствующее... Настроение — обязательно. Без него вообще никакого смысла. Всякое действо должно очаровывать. Возбуждать. Или хотя бы не вызывать ржач. Пет-плей, например, он выстебал так, что дальше Женьке краснеть от хохота было некуда. Что в итоге? Какая-то потерянная в тихих ебенях города кофейня, куда забрели случайно и у которой слышимость явно на максималках: нет у владельцев на такое денег, да и зачем? Щупленькая девушка-бариста, притащив им поднос с кофе, вышла на верандочку у входа, оставив разгильдяев-посетителей в гордом одиночестве. Такая умница, слов нет, одни, мать их, стоны сквозь стиснутые зубы... Короткий рык. Каморка местного санузла — полтора на полтора, и одна единственная пустая стенка, к которой Лешу самозабвенно прижал затейник Женя, и рыжая его макушка на уровне ширинки. Да господи, что ж он там возится так долго, кончить можно и умереть уже раз пятнадцать! Сначала целует до подкашивания, а потом... А Женька ухмыляется, глаза зеленющие — они всегда темнеют, когда он на взводе, и приспускает джинсы на бедрах вместе с бельем. Дразнится. Пальцы двигаются медленно, сжимают плавно, и от ощутимости каждого миллиметра крышу рвет неумолимо, и плевать уже, на что они там спорили, где находятся и как вообще так получилось. Губы горячие, влажные, зарыться пальцами в волосы и опустить веки, но даже под ними плывет. Внутренности крутит почти болезненным ожиданием, а Женя продолжает вести, и ничуть его не смущает дрожащая, давящая в затылок ладонь. Леша матерится вполголоса, и лопатки таранят злосчастную стену на невольном прогибе. Шальная усмешка теряется в движениях языка по плоти. Напряжение зудит под кожей. На грани. Давно на ней, чувствует каждой мышцей, как тщательно ему дозируют всякий шаг к пропасти. И так упоительно хорошо... Голова кружится. И отодрать бы Женьку на дурацкой раковине тут же, хотя она и низкая до безобразия для них обоих. Раздражение могло бы отвлечь ненадолго, но зачем? Мысли на полустоне вновь сбиваются, и наглые пальцы сжимают бедро, беззвучно прося быть тише. В зале оживление: кто-то пришел купить кофе... Рот, в надежных домашних условиях не привыкший к закрытому состоянию, был зажат рукой. Когда Женя, ехидно улыбаясь, большим пальцем утирал уголок губ, его любовник плавно сползал по стенке, и печатными в его шепоте были только предлоги. Адреналин рокотал в крови, продлевая мелкую дрожь в конечностях. А когда после короткого стука бариста флегматично поинтересовалась, все ли нормально, Леша подумал, что она, наверное, святая. Или просто очень-очень наивная. Или из «своих». На последнем варианте голову слегка протрезвило, и он спешно принялся приводить себя в порядок, одергивая рубашку. Женька на это только оскалился и хрипло уведомил: — Следующая остановка — примерочная. Тебе понравится. А Алексей про себя констатировал: ключик все-таки оказался гаечным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.