Остатки чернил.

NC-17
В процессе
12
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 14 881 слово, 41 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
12 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник

Совет.

Настройки
      Я бы сказала тебе как поступить,       Испекла бы печенья с подушкой клубничного крема       Только правда не знаю, как можно так жить…       Для меня и любовь давно уж забытая тема.       Зимнем вечером встретимся где-то в старой унылой толпе       Или может быть будет хорошее, яркое лето…       Милый друг, ты не думай, не молись по ночам обо мне.       Я давно потерялась в старой аптеке без света.       Сдохший от скуки, старый, унылый фонарь.       Или тот, что светил на аптеку в поэме у Блока,       Милый друг, жизнь имеет свой край.       А мне здесь и с тобой порой одиноко.       В тихом омуте диких остановленных чувств,       Где свежие волны любви давно уже скисли,       Мне посылали тысячи разных напутств,       Но оставляли только смертельные мысли.       И если в мире нелепых, растоптанных душ,       Нет дома, нет мира без края.       Я открою крепкую черную тушь       И нарисую поля обветшалого Рая.       Милый друг, я нелепость, игра.       В мятом свитере с чашечкой кофе.       Всё та же девчонка       Вчера       Утонула в немой катастрофе.       Подними.       Мне плевать сигарета иль белый окурок…       Там огни.       Им пора увядать.       Я умру на столе без операций и трубок.       Будешь стоять проклинать?       Скажешь бред, истерика, вирус…       Или что там последует первым?       Друг, я один сплошной минус.       Только играю на нервах.       Милый друг, не умею любить.       В лютый холод и зимнюю стужу,       Ведь порой я могу только ныть…       Кому же, скажи, это нужно?..       Милый друг, ты чего так не весел?       Ладно я на границе миров…       В сердце сыпется пьяный пепел…       Ну, а ты, милый друг, здоров?       Не грусти о том, что всё пусто.       Мир—котёл. Все мы варимся в нём.       Ты целуешься очень вкусно       Под сильным холодным дождём.       Милый друг, у тебя в груди сердце.       Ты не трать его понапрасну.       У меня же там только дверца,       С кусками палёного мяса.       Медленно едет автобус…       Зевота в огромной пасти.       Возьмём с тобой этот глобус,       Расколем его на части.       Милый друг, вся планета, всё бред.       Нитка одной пустой мысли.       Я в коробке из тысячи бед       Жую затвердевшие чипсы.       Милый друг, я давно умерла       На пороге и счастья и горя.       Здесь скитаюсь теперь одна,       Кровью рисую у моря.       У тебя в душе океан.       И в мороз, и в зимнюю стужу.       Ты его никуда не сливай,       А то останется бледная лужа.       Спросишь, что значит любить?       Милый друг, ты не бойся, отвечу.       Любить— это жить и не жить.       И постоянно ждать встречи.       Любовь, она тоже одна.       Всё бродит, бродит и бродит.       Любовь, она как весна.       Вот только с зимой не уходит.       Любовь—это слёзы в захлёб.       Это смех до иголок в коленях.       Любовь—это дикий озноб.       И ветер, тёплый осенний.       Я не советчик, ты брось…       Скажу одно только слово.       Людям плохо бывает врозь.       А вместе радостно снова.       Дай мне кнутом по губам.       Не верь, милый друг, не верь.       Любовь— это шум и гам.       Любовь— это море потерь.       Ты, меня милый друг, не жалей.       Я творила добро, ждала…       Не помню числа потерь…       Помню только твои слова.       Я хотела тебя спасти…       Обрезать свои края…       Милый друг, я забыла, прости.

      Что мы давно не друзья...

12 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)